Форум-Град


Кремовые торты! Отдельная тема – украшения из крема

  1. #141
    девочки, посоветуйте какой крем предпочтительнее начинающему тортодельцу? чтобы и вкусно было и не жидкий? ато у меня все крема жидкие получаются
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #142

  4. #143
    Homecake, я сегодня как раз думала о тебе. О том что давно небыло твоих кремовых тортиков. У меня наверное было предчусвие. Здорово ты оформила тортик фруктами. А кстати ты фрукты чем-то покрываешь с верху?
    Сам тортик какой то получился необычный. Я так долго его разглядывала, прикольно у тебя получилось, а еще надпись очень ровненькая, это трафарет или всеже почерк?
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #144
    Цитата Сообщение от Adelinalina Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте какой крем предпочтительнее начинающему тортодельцу? чтобы и вкусно было и не жидкий? ато у меня все крема жидкие получаются
    А тебе какой крем нужен, для чего ты его собираешься использовать?
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  6. #145
    Parsley, спасибо за теплые слова. Ты как всегда внимательна. Фрукты я покрываю желе, для блеска, можно растопленным джемом, но мне больше нравится желе...Надпись должна была быть на озере, но я так увлеклась новой насадкой, которой делать можно траву, что не успела заметить, как от озера мало, что осталось, пришлось, вспомнить торт Ж. Зубовой со смешариками и плакатом ( для меня до сих пор загадка, у нее плакат из вафельной пластины или из бумаги?), вообщем в данном случае пришлось сделать плакат из бумаги ( обычно я засушиваю цветочку и уже пишу от руки), т к было мало времени и цветочка не успела бы засохнуть.
    Ответить с цитированием

  7. #146
    Adelinalina, можешь попробовать искусственные сливки. Они плотны. Мне больше нравиться внутрь класть натуральные, а вверх украшать искусственными.
    Ответить с цитированием

  8. #147
    Цитата Сообщение от Parsley Посмотреть сообщение
    А тебе какой крем нужен, для чего ты его собираешься использовать?
    я купила насадки самые разнообразные, 48 тк, вот во первых хотела их все испытать, ну и научится всякие розочки-цветочки делать.
    Ответить с цитированием

  9. #148
    Цитата Сообщение от Homecake Посмотреть сообщение
    Торт с рыбаком.Вес 2,5.Бисквит,сливки,фрукты.Рыбак - марципан.
    очень оригинальный и просто, нет слов! А надпись просто на листочке? в виде плаката?
    А я вот по такой жаре мало того, что обитаю за городом, так еще и делать ничего не хочу! Правда сегодня все же соорудила тортик кремовый, но из готовых коржей, а для необычности и оригинальности соорудила его с вертикальными слоями. а крем использовала: сливки+ варенка+ ложка амаретто+ желатин+ свежая малина(что бы в междурядье добавить яркое пятно, да и вообще, малина халявная - чего не добавить?) сверху бока обмазала кремом и обсыпала миндальными хлопьями, по верху кремовый бортик и середина малиновое желе (желе для торта+часть малины размятой, часть целой+ вода+сахар+ лимон кислота) по верху остатками крема выдавила подобие бутонов/трехлистников - с окраской было лень заморачиваться, поэтому получился бледноватый. Но вкусный! Повод - 6 лет нашей семье! о как! (фото торта, если не забуду выложу завтра, сейчас уже спать охота)
    Но вот один вопрос меня гложет! Ну никак не получается у меня крем из сливок такой консистенции, что бы прямо из него розочки делать! течет! будь он не ладен! Может я его не до взбиваю? или пере взбиваю? сколько времени вы сбиваете сливки? и какие они по консистенции? у меня получилось сегодня так: сначала они эластичные, густые, но не до такое степени что бы держать форму, просто, по сравнению с тем что вылилось из коробки - густые. добавляю варенку - вначале та же песТня, а потом как бы начинает расслаиваться, я заканчиваю, и добавляю уже тогда желатин+ ликер. понятно, что это вариант для начинки, но даже на этапах я не увидела подходящего крема
    Ответить с цитированием

  10. #149
    Цитата Сообщение от Homecake Посмотреть сообщение
    можешь попробовать искусственные сливки. Они плотны.
    можно попробовать, если найду только чтото приятное на вкус, у нас в магазинах только Виспи есть, а это гадасть редкостная
    Ответить с цитированием

  11. #150
    Цитата Сообщение от Adelinalina Посмотреть сообщение
    я купила насадки самые разнообразные, 48 тк, вот во первых хотела их все испытать, ну и научится всякие розочки-цветочки делать.
    Вот в этой теме можно выбрать подходящий крем. Те что с маслом вообще отлично подходят для роз. Еще вот этот, с белым шоколадом говорят отлично подходит для такой цели.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика