Форум-Град


Кремовые торты! Отдельная тема – украшения из крема

  1. #441
    19sana77 торт с розами великолепен.Все очень здорово.Барби понравилась многочисленными своими оборочками на платье. Смотрится очень шикарно.У котика я бы сделала поровнее контурные линии, а так он тоже очень не плох.Последние два торта -это же книги по задумке или нет?Ну, в прочем это не важно,просто если это книги, то по бокам можно было провести вилкой,имитируя тем самым странички, а если нет, то я бы что -нибудь добавила , чтоб придать шикарности бокам торта.На мой взгляд, просто верх выполнен очень шикарно,он насыщен цветами, каемкой и т д, а бока немного проигрывают своей простотой на этом фоне.
    А вот моя проба цветов ирисов из крема..Что-то я стала сталкиваться с проблемой, что сливки разных цветов перемешиваются между собой .Как- то раньше это было менее заметнее, может т к кремовых было мало, но теперь задумываюсь, а не комбинировать торт со сливками с цветами из масленого крема?Кто может пробовал?

    Здесь с тортом была забавная история.Когда клиентка забирала торт, она спросила, а не забыла ли я забрать свой ключ от машины,когда я упаковывала торт в коробку.Она подумала, что он настоящий и я случайно его положила на подложку с тортом.Когда заказчица узнала, что он из марципана, то радости ее не было предела!
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #442
    Девочки, огромное спасибо за комментарии!
    Homecake, бороздки в виде страничек есть, я делаю их кондитерской гребенкой, только я неважный фотограф, почему-то их не видно . А ключики и правда,как настоящие, молодец! В лепке, ты просто ас!!! Но вот с ирисами надо еще потренироваться. Мне тоже так хочется изобразить какие-нибудь цветочки , типа анюток , но не знаю в каком ансамбле их представить и думаю, что розы смотрятся богаче.

    Ответить с цитированием

  4. #443
    Homecake! Блин, я когда первый раз глянул на фото - подумал, фу как не эстетично с тортом ложить ключи от машины! И только после того как прочитал пост и рассмотрел фото, то понял, что они искусственные! Супер!
    Вопрос. Ты чем-то покрываешь фотопечать? Гель и т.п.?
    Ответить с цитированием

  5. #444
    Homecake торт как торт, ничего сверхъестественного, но ключи рядом полностью меняют восприятие!!! Ну очень настоящие!!!
    Ответить с цитированием

  6. #445
    Цитата Сообщение от 19sana77 Посмотреть сообщение
    Но вот с ирисами надо еще потренироваться.
    -да, я еще поняла одну вещь, они очень подсели на торте, я их делала маленькими насадками из набора, а нужно было наверное большими, тогда цветы хоть дают усадку, но ее особо не видно , т к размер лепестков большой.Вот теперь думаю нужно прикупить XL насадки.
    Цитата Сообщение от Guntar Посмотреть сообщение
    Ты чем-то покрываешь фотопечать? Гель и т.п.?
    Да, фотопечать можно покрывать декор гелем или глазурью желейною бригель.Все это хорошо и для покрытия фруктов на торте.Так, что вещь нужная.
    Ответить с цитированием

  7. #446
    Торт кремовый с каскадом роз из марципана.Смысл был такой, что нужно было сделать каскад роз,посадить мишку-игрушку с ромашкой (хотя на мой взгляд ромашка здесь не в тему, логичнее было бы сделать розочку, но желание клиентки закон) и сделать лепестки роз рассыпанные сверху.Вот, что у меня получилось.

    Торт этот был проблемный.Так как я отказала клиентке вынести торт на улицу ( я делала сразу другой в это время), то это сказалось на том, что после часового ожидания приехал муж клиентки и забрал его в очень негативном настроении.В итоге: клиентка потом позвонила и жутко ругалась (благо трубку взял муж, т к я в это время укладывала ребенка спать).Смысл был такой, что внешний вид торта ее не устроил, что якобы у них съехал один корж с торта, потом по другой версии у них смазался его бок, в общем было очень все непонятно, что же у нее произошло на самом деле.Ей было предложено вернуть полностью торт, и тогда я ей вернула бы деньги, но она почему-то не приехала...На мой перезвон ей она не ответила, но и я настаивать больше не стала.Вообщем ситуация не понятная и очень неприятная.Главное я была довольна своей работой и выложилась в этом торте на все 100%, но вкусы у всех разные и видно человек ожидал что-то другое.А по поводу того, что якобы съехал ярус, то в это я не верю, т к я этот торт отстаивала с грузом .Он выдержал бы смело еще один ярус сверху.Единственное, можно предположить, что было экстренное торможение при его доставке, вот тогда бы торт мог смазать свой бок.В общем день был очень тяжелым для меня морально, вообщем, девчата никому я не желаю таких клиентов.
    Ответить с цитированием

  8. #447
    Вот еще один торт с розовыми розами.Вес 2800 кг.Ванильный бисквит со сливками и фруктами
    Ответить с цитированием

  9. #448
    Homecake, мне первый тортик очень понравился, каскад вообще супер, второй полностью не удается рассмотреть , не открывается полностью, но думаю тоже здорово. А по поводу клиентов, конечно не приятно, но не бери в голову, я бы сразу вычеркнула ее из списка своих клиентов.Пускай идут и покупают в магазине, там претензии не кому будет предъявлять. Я тоже тружусь в поте лица, наконец-то решилась попробовать более простые цветы, что получилось судить вам, знаю , что зря посыпала посыпкой,

    Ответить с цитированием

  10. #449
    19 sana77-страно, но мои торты я вижу, а твой совсем отсутствует.Вместо него какой-то кружок.
    Ответить с цитированием

  11. #450
    Девочки, что -то у меня интернет глючит, с первого раза не удалось загрузить, попробую ещеНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1010922.JPG 
Просмотров:	11 
Размер:	4.00 Мб 
ID:	78094Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1010920.JPG 
Просмотров:	13 
Размер:	3.92 Мб 
ID:	78095Книга с сливочно-сметанным кремом и банановым пюре, 2700вес .Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1010930.JPG 
Просмотров:	9 
Размер:	4.44 Мб 
ID:	78096 У машины вес 3.200 кг. прослойка сливки+ ананасы.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика