Форум-Град


Кремовые торты! Отдельная тема – украшения из крема

  1. #341
    Parsley. Вероника, спасибо за поддержку! В одном был "Красный бархат" и крем с маскарпоне, причем не самодельным. А в другом бисквит на сливках (у нас на форуме рецепт брала), малина и клубника (джем), крем белковый заварной, как и в украшении.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #342
    Девочки,я крем есть не люблю в таких количествах и никогда их не делала,может в украшении кремом ничего не понимаю,но внешне мне они все очень нравятся. я не понимаю,чем могли Олины торты не понравиться. я так в восторге от них. Ну а Ксюша вообще уже мастер по крему!!!
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  4. #343
    cakemini, а может они специально так сказали?(есть такие люди) ну как может быть такая вкуснятина хуже магазинной? хотя может белковый крем не по вкусу пришелся, не все любят белки.
    Ответить с цитированием

  5. #344
    cake_mini, спасибо за оценку и теплые слова!!! Мне твои тортики очень понравились и на вкус я думаю тоже вкусные. А от таких клиентов лучше держаться подальше ,сами не могут сделать ничего подобного, вот и злорадствуют. А нам, как людям "творческим" это словно соль на рану. Так что не обращай внимания и не принимай близко к сердцу, помни, что нервные клетки не восстанавливаются. Ты - молодчина!!! Не каждому дано умение украшать тортики, а у тебя здорово получается.
    Ответить с цитированием

  6. #345

  7. #346
    Спасибо всем за теплые слова
    19sana77

    Как всегда отличные торты!!! Особенно второй - идеально ровная поверхность, а розы!!!!!!!!!!!!........Мне очень-очень нравится!!!
    Ответить с цитированием

  8. #347
    19sana77, хорошие торты. Особенно мне розы очень нравятся и лиситики хорошие. Желтый получился очень нарядный. Кстати ты видела когда-нибуть кремовые торты от вилтон? если нет обязательно посмотри,там красота неимоверная.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  9. #348
    Цитата Сообщение от cake_mini Посмотреть сообщение
    В одном был "Красный бархат"
    Оль, расскажи подробнее, как ты его реально делаешь? получается прямо красный бисквит? а по вкусу? не сильно "химический"?
    Ответить с цитированием

  10. #349
    НатаЯ рецепт брала у нас на форуме. Он получается красно-коричневым (ведь там какао). На вкус шоколадно-ванильный, химии не ощущается совершенно. Делаю все по рецепту, только краски меньше лью. В рецепте 1 ст. л., а беру 1-1,5 ч.л.
    Ответить с цитированием

  11. #350
    cake_mini, насчет тортиков и вкусов, ведь оба они были замечательные и вкусные, я это знаю даже не пробовав. Чего стоит только красный бархат с маскарпоне. Незная чего ожидали заказчики и к каким тортам они привыкли, но то что они хуже магазинных никогда не поверю. Надо было им сделать бисквит с жирным масляным кремом, а не брать тут вкусами, тогда все было бы ок. Это есть такие люди, и никуда не денешься. Я когда-то сделала медовик с кремом со сливками и орехами карамелизированными, это была знакомая. На вопрос как тебе тортик, она сказала обычный такое себе медовичек, ну я была злая, изощеряясь и делая что-то другое, я поняла надо было сделать самый обычный медовик и все было бы гуд.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика