Форум-Град


Кремовые торты! Отдельная тема – украшения из крема

  1. #361

  2.  

  3. #362
    Мой первый более-менее серьезный торт. Внутри чизкейт (рецепт на форуме в "Чизкейках"). Крем для украшения "На здоровье 26%". Видимо немного перебил. Получился густоватый и не очень эластичный.

    Вложение 75752
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P4040005.JPG 
Просмотров:	17 
Размер:	433.7 Кб 
ID:	75753  
    Ответить с цитированием

  4. #363
    Guntar, ты молодец!Торт очень неплохой. И фрукты так красиво нарезаны. хоть я с кремом не работаю,но мне кажется,что первый опыт удался. А крем получится в следующий раз ,пока он немного неровный.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  5. #364
    19sana77 спасибо большое!!! Ой какая машинка милая!!!! Сто лет не видела таких нежных и милых кремовых машинок!!! Молодец!!!
    Guntar очень неплохо для начала. Фрукты красиво порезаны. Крем немного перебит, но я и сама часто не могу угадать как его взбивать.
    Ответить с цитированием

  6. #365
    Спасибо за отзыв! Крем получился как из балончика. Не липкий, лепестки роз отваливались. Думаю, если б не перебил - был бы более податливый. А вообще, надо будет потренироваться делать что-нибудь более натуральное.
    Ответить с цитированием

  7. #366
    Guntar, торт замечательный, хоть тут девочки говорят что не плохой. Если не брать ко вниманию перебитость крема, то все супер! Фрукты красота, как хорошо уложены, правда апельсины можно было бы потоньше порезать. А узоры по бокам так здорово сделаны, тортик очень нарядный и праздничный получился. Настоящий молодец!
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  8. #367
    Ну что там говорить! Хвастаюсь! Заходите посмотреть на еще одно мое увлечение
    Ответить с цитированием

  9. #368
    Вероника, спасибо большое за отзыв!
    Девчата! Я очень ценю ваши замечания! Я не идеалист и прекрасно понимаю свои недостатки. На то мы и учимся и даем советы друг другу! Это замечательно, что я нашел этот форум, где и разумно покритикуют, и подскажут, и похвалят.
    А с этим тортом дело было так. У моей кумы был ДР. Они решили организовать девичник на 8 человек в сауне. Торт был 4 кг. Я думал: Все! Диверсия! Прощай фигуры девченок! Если и съедят, то по маленькому кусочку. Ан-нет! Жена сказала, что влупили практически все!
    Кстати, без ложной скромности, рекомендую рецепт торта! Правда очень вкусный получается, вариант беспроигрышный!
    С глубоким уважением ко всем мастерицам кондитерского искусства, Дмитрий!
    Ответить с цитированием

  10. #369
    Guntar, Дмитрий, а можно рецепт узнать?Так необычно и приятно, видеть, т.е. читать мужчину на кондитерском форуме Я сначала подумала, что девушка описалась, написав в мужском роде. А потом смотрю, постоянно пишешь в мужском роде. И подумала неужели мужчина тортами увлекается!!!??? А то только знаменитейшие кондитеры-мужчины в сети встречались, простых смертных ни разу не видела Мой респект!!!!!
    Ответить с цитированием

  11. #370
    Оля, твой тортик для мамы очень получился нежным и трогательным. Молодец!
    Guntar, извини поздно отвечаю, не прошла у меня ссылка на эту тему, вот и не видела в ней вопроса. Не знаю актуально или еще нет, но с фруктами можно поступить тремя способами, чтоб они блестели.Во всех способах фрукты уже выложены на торт.Первый, растопить джем и этим джемом просто кондитерской кисточкой их смазать. Второй способ, более лучший, это растопить желе. Я долгое время пользовалась желе для тортов с фруктами от фирмы доктор Oetker.Его быстренько разводишь в воде, 3 минуты и оно закипело, дать чуток подостыть и опять кисточкой наносить на фрукты. Если заказчик любит больше желе, то можно фрукты просто залить, если нет ,то тогда кисточкой.Третий вариант, на котором я теперь остановилась,это использование декор геля или его еще называют нейтральным гелем. Удобно, что не надо ничего кипятить, просто взял из баночки декор гель, помешал кисточкой , размешав комочки и нанес на фрукты.Хотя этот вариант , наверное, будет по дороже, но экономит время.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика