Форум-Град


Кремовые торты! Отдельная тема – украшения из крема

  1. #261
    Parsley, торт и предназначается ребенку.Заказчица прислала мастичный торт с коровой и сказала,что ей нужен такой из крема.Ее ребенок очень увлекается коровками.Мне ничего не оставалось только перевести корову на кремовый уже торт. Единственное,думаю, уж не ошиблась я с выбором оформления.Клиентка хотела,чтоб торт был живенький и указала на торт со львенком,во круг которого сделана такая трава.Я сделала также с травой,но крема ушло много на мой вкус,поэтому и вот думаю, не переборщила ли я с кремом,хотя если люди любят много крема,то это как раз для них.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #262
    Вот скромненький тортик с цветами шиповника и киви.Вес около 2 кг.Шоколад на кипятке,сливки и вишня

    Хочу купить консервированную вишню красную с сиропе,мне кажется,здесь не хватает именно красных пятен между цветами,а вишня вписалась бы очень хорошо, и торт бы смотрелся богаче.
    Ответить с цитированием

  4. #263
    Homecake, а как по мне, то тут хватает всего. Торт выглядит не очень ярко, но это не его минус, скорее благодаря таким цветовым сочетаниям он смотрится очень нежно. Мне кажется больше ничего не нужно добавлять. Но вишню конечно же можно купить, она в любом случае пригодится.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #264
    Homecake,и мне все нравится!!!! Торт выглядит очень вкусно и как-то ностальгически, напоминает отголоски из прошлого. И еще он такой ..... уютный что ли! Молодчина! Кстати, крем для украшения - натуральные сливки? На растительные не очень похоже. Или другой какой-то?
    Ответить с цитированием

  6. #265
    Цитата Сообщение от cake_mini Посмотреть сообщение
    Кстати, крем для украшения - натуральные сливки? На растительные не очень похоже. Или другой какой-то?
    Украшаю я искусственными сливками"Hopla".
    Ответить с цитированием

  7. #266
    Вредина
    Вот,на ваш суд! Первый раз работала со шприцом и взбитыми сливками.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SAM_2049.JPG 
Просмотров:	25 
Размер:	3.79 Мб 
ID:	72457
    Ответить с цитированием

  8. #267
    Вредина, хороший тортик! Я так понимаю это букет цветов? А цветы вафельные... Веселенький такой, весь яркий и красочныйй. А как у тебя впечатления от шприца, какие главные трудности попались тебе на пути покорения крема?
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  9. #268
    Вредина, не смотря на первый раз,торт реально очень похож на букет, значит цель достигнута и все вышло.Цвета очень радостные,верно подмечено
    Ответить с цитированием

  10. #269
    Вредина
    Цитата Сообщение от Parsley Посмотреть сообщение
    Вредина, хороший тортик! Я так понимаю это букет цветов? А цветы вафельные... Веселенький такой, весь яркий и красочныйй. А как у тебя впечатления от шприца, какие главные трудности попались тебе на пути покорения крема?
    Спасибо,Да цветы вафельные,покупала,еще опасаюсь работать с мастикой.
    Ой....ну а с кремом....боялась очень что сливки поплывут,добавляла загуститель,боялась что после окраски что-то случится....но все прошло на Ура!
    Готова еще и еще эксперементировать)))
    Ответить с цитированием

  11. #270
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    отова еще и еще эксперементировать)))
    Ну это главное есть есть готовность и желание то любые эксперименты обречены на результат, и скорее всего положительный. Успехов!
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика