Форум-Град


Кремовые торты! Отдельная тема – украшения из крема

  1. #421
    Оль, а марципан и не тает на сливках, его можно на любой крем класть.С зайцем вообще промах вышел.Он у меня изначально вышел таким красавцем, а когда с волком стала примерять,батуюшки, а он по размеру вышел больше волка, вот пришлось кое-где уменьшить, срезала туловище ,голову перелепила, одну ногу сократила.Переделывать еще раз не стала, уж сил не было.Оставила уже в таком виде, а то подумала еще хуже все слеплю...
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #422
    Ксюш,ты мне Америку открыла,а я думала,что марципан тоже такой капризный,и на двух последних тортах его тщательно изолировала от сливок.....теперь будет все намного проще!!!Спасибо!!!
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  4. #423
    Я его тоже изолирую на сливках, но по другой причине.Сливки очень нежные (мои, например,), я торт выравниваю масленым кремом, он затвердевает и не дает сливкам вылезти.
    Ответить с цитированием

  5. #424
    Ксюш,а я читала,что Лариса Вольницкая делает специальный крем-дамбы и порционно замораживает его,он долго хранится,а потом использует, как ограничитель по кругу, ты ,наверное читала об этом. Я думаю.что это удобно,достал разморозил и используй...
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  6. #425
    Homecake, даже не знаю что тут нахваливать, так как кремовое искуство тут себя не очень проявило, но зато лепка тут видна достаточно хорошо. Из двух волк получился лучше, более похож, мне кажется у зайца проблемы с весом немного, сидел наверное не на одних морковках.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  7. #426
    Спасибо! На заказ! У тебя тоже очень красивый торт! И фигурки обалденные, я такие не умею делать(((
    Ответить с цитированием

  8. #427
    Ирина 1989,мне кажется, сейчас очень всему легко научиться при помощи интернета.Если бы мне кто-то сказал 2 года назад, что я буду вылепливать такие торты, я бы не поверила.Так что все у тебя в руках.Главное желание.
    Ответить с цитированием

  9. #428
    Пока наш папа в больнице, я себе и детям поднимаю настроение (заодно пробую новые вкусы). Торт "Павлова"

    Ответить с цитированием

  10. #429
    Оля, вкуснота та наверное какая!Ой, я уже так устала от своих тортов, хочется обычной шарлотки, да все некогда!А ты молодец, держитесь!Вашему папе от всех нас пожелания в скорейшем выздоровлении.Я думаю,девочки будут не против, что я от весх это желаю.
    Ответить с цитированием

  11. #430
    Спасибо, Ксюша! И за пожелание спасибо! Кстати торт действительно очень вкусный, только в следующий раз сливок поменьше возьму. Сделала все по рецепту, а там 550 мл сливок - это очень много, надо брать 300-350 мл, не больше.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика