Форум-Град


Кремовые торты! Отдельная тема – украшения из крема

  1. #411
    19sana77- а я тоже пеку каждый корж отдельно, поэтому и уходит на это очень много времени.Торты все твои мне лично понравились.А розы ты из двух корнетиков крутила?Т е сначало одним цветом, а потом другим?Надписи твои хороши ,буковки красивые.А я теперь пишу не шоколадом, а в чайную ложку сливочного масла комнатной температуры (мягкого) добавляю какао на глаз и мешаю,чтоб получилась довольно густая консистенция крема.Затем делаю надпись,если что-то не то, то торт отправляю в холодильник,буквы застывают и потом неудачную букву можно легко удалить, т к она затвердевает , как и шоколад.Просто такой крем не растекается , как теплый шоколад, и по вкусу он как горький шоколад,хорошо сохраняет свою рельефность.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #412
    volzankа, спасибо за отзыв! Последнее время пользуюсь только растительными сливками.

    Ответить с цитированием

  4. #413
    Вот еще немного Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1010813.JPG 
Просмотров:	13 
Размер:	4.39 Мб 
ID:	77528Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1010803.JPG 
Просмотров:	16 
Размер:	4.50 Мб 
ID:	77529, первый заказывали на корпоратив в честь дня бракосочетания.
    Ответить с цитированием

  5. #414
    19sana77-я смотрю ты набираешь оббороты.Красивые тортики,единственное,с лебедями ,я бы сделала бы по выше
    Ответить с цитированием

  6. #415
    19sana77 очень понравились тортики! Больше всего - единичка! Кремовые пинетка - просто умилительные! Только я бы сделал саму цифру чуть уже и чуть длиннее, но это на мой взгляд! Молодчина! Как всегда, выровняла будто каток прошел! С лебедями чуть выше сам торт и чуть зеленей листья. А шоколадные финтифлюшки и буквы здорово смотрятся! И розы...Ах, какие они из крема у тебя классные выходят! А у меня ну никак не хотят красиво накручиваться. Все лепестки куда-то уползают, так и норовят на пол свалится. Большой насадкой вообще выходит нечто на цветок даже отдаленно не похожее Я и на карандаше пыталась и на гвоздике кондитерском и на конусе металлическом И сливки постоянно какие-то пористые получаются, когда из мешка давлю, они обрываются А ты молодец!
    Ответить с цитированием

  7. #416
    cake_mini, спасибо за комментарии! Насчет роз , попробуй накрутить на зефирку( вырежи из зефирки треугольник и насади его на китайскую палочку для суши и крути лепестки). Если лепестки сползают, то вероятно сливки не добитые, а пористые сливки, значит перебитые, попробуй разбавить жидкими сливками и хорошенько вымешать, добавляй до тех пор, пока не добьешься однородности и еще мне кажется ты не правильно наверно держишь насадку, поэтому и не получаются розы, если правильно, то лепестки ложатся сами и не может не получитьсяНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1010844.JPG 
Просмотров:	13 
Размер:	4.72 Мб 
ID:	77538, надеюсь, что у тебя получится. Удачи и благодарных клиентов, вам девочки!!!

    Ответить с цитированием

  8. #417
    19isana77, очень хорошие работы. Каждая по своему, это надо еще учитывать, что в кремовых тортах я плохо разбираюсь. Знаешь особенно хорош с розочками и шоколадом, он самый нарядный, и темный котраст здорово смотрится. Хотя розочки на первом тоже прикольные, я когда его увидела у меня было желание узнать какие они на вкус.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  9. #418
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SAM_2054.JPG 
Просмотров:	13 
Размер:	3.07 Мб 
ID:	77622Пчёлка для Майи... 3,5кг... Бисквит, взбитые сливки, банан,киви и виноград...
    Ответить с цитированием

  10. #419
    Ирина 1989 , такой веселый торт у тебя получился!И здорово, что имя перекликается с героиней мультфильма.А делала как для себя или на заказ?
    А вот мой "Ну, погоди".Внутри бисквит,сливки+варенная сгущенка+орешки Вес 2800 кг
    Ответить с цитированием

  11. #420
    19sana77 Спасибо огромное!!! Буду пытаться!!!
    Homecake Ксюш, замечательный тортик! Все равно не понимаю как у тебя марципановый плот га сливках не тает? Только, мне кажется, у зайца голова маловата.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика