19sana77- а я тоже пеку каждый корж отдельно, поэтому и уходит на это очень много времени.Торты все твои мне лично понравились.А розы ты из двух корнетиков крутила?Т е сначало одним цветом, а потом другим?Надписи твои хороши ,буковки красивые.А я теперь пишу не шоколадом, а в чайную ложку сливочного масла комнатной температуры (мягкого) добавляю какао на глаз и мешаю,чтоб получилась довольно густая консистенция крема.Затем делаю надпись,если что-то не то, то торт отправляю в холодильник,буквы застывают и потом неудачную букву можно легко удалить, т к она затвердевает , как и шоколад.Просто такой крем не растекается , как теплый шоколад, и по вкусу он как горький шоколад,хорошо сохраняет свою рельефность.