Форум-Град


Кремовые торты! Отдельная тема – украшения из крема

  1. #391
    Спасибо)
    Я думала думала куда его отправить)))) честно говоря голову сломала какой торт сделать из белкового крема. т.к муж заказал чтобы его оооочень много было), поэтому для меня он кремовый)))). А где теперь наши оригинальные торты? я что-то потерялась) вроде как две темы закрыты а новую не нашла(......
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #392
    Спасибо)
    Я думала думала куда его отправить)))) честно говоря голову сломала какой торт сделать из белкового крема. т.к муж заказал чтобы его оооочень много было), поэтому для меня он кремовый)))). А где теперь наши оригинальные торты? я что-то потерялась) вроде как две темы закрыты а новую не нашла(......
    Ответить с цитированием

  4. #393
    Так она на месте-сначала кликаешь на "Наши оригинальные торты" а там подрубрика- Наши оригинарьные торты-продолжение следует
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  5. #394
    Нюся, тортик вышел очень красивым.Красивая фигурка,столько замечательно слепленных элементов, ты просто умница!Я думаю именинник был просто в отпаде от счастья.
    А у меня сегодня 12 кг счастья для фитнес студии.Торт был срочный и за сутки заказчица все еще никак не могла решить, что ей нужно конкретно.В итоге были показаны мастичные торты, но сказано сделать что-то типа этого из крема, а цветы и украшения из мастики или марципана.Так, как торты у меня по составу формируют сами заказчики, здесь был заказан вариант, который мне бы и в голову не пришел.Коржи в чередовании темных с белыми, три начинки -тирамису, шоколадная с арахисом в карамели и миндальными лепестками и сметанный крем с ананасом.В итоге попробовала на вкус, в принципе получилось вкусно.Скажу сразу, изначально, я планировала выравнять крем под чистую, чтоб смотрелся, как марципан гладко и ровно, но так как было времени в обрез, пришлось делать все в полоски.Ну, конечно , отсутствие практики сказалось на неровности кремовых полосок, но честно старалась, но почему-то они все равно не желали ложиться ровно.Нужна практика и срочно.


    Торт произвел фурор на клиентку и ее гостей.Она звонила , все рассыпалась в комплиментах, но я вижу недостатки есть, поэтому работой не очень довольна, но если бы времени было больше( торт делался меньше , чем за сутки), я думаю было бы все лучше, все более тщательно проработано.
    Ответить с цитированием

  6. #395
    19sana77, мне тортики очень понравились, особенно шикарно выглядит второй, такой нарядный и красивый. Кремовые узоры такие замечательные и перья из шоколада просто супер. Очень здорово получилось.

    Нуся, мне очень понравилось все - и идея и исполнение, здорово очень. И крем белковый в виде моря очень прикольно смотрится, и пальма, и мужчина, и вещи - красота!
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  7. #396
    Homecake, получилось прикольно, я чесно говоря не смотрела на разные там линии и т.п. Я с кремом не работаю и тонкостей не знаю, но то что ты такую громадину сделала за сутки это конечно круто, и сколько у тебя пошло времени на выпечку и смазывание этой прелести? Это по моему титанический труд.
    Минусы - это красный бант с сиреневым тортом. С сиреневыми замечательно сочетается желтый, они просто созданны друг для друга.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  8. #397
    Оксана, если я не ошибаюсь, вот это махина! как же транспортировать такую гаргару)))? на газели?) приготовить такой тортище и украсить его просто кремом за такое время-подвиг. Думаю неровности замечают только те кто ищет эти неровности). Согласна с Изюмкой по поводу банта.....я бы его может хотя бы темно-сиреневым сделала.....да за такие сроки!!! и продумывать то некогда было. Ладно бант) мне нравятся бабочки. как они делаются? это мастичные? сама раскрашивала или готовые продаются? тоже таких хочу! такие разные)
    Ответить с цитированием

  9. #398
    Нуся очень классный торт!!! Сюжетный и веселый. Лепка здоровская!

    Ксюша, ну ты просто монстр кондитерского дела!!! 12 кг за сутки - уму не постижимо!!! Согласна на счет сочетания цветов банта и торта и насчет полосок, но ты не просто молодец, ты МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!! Мне нравится!
    Ответить с цитированием

  10. #399
    Девчата, спасибо за отзывы.Мне ,если честно, еще и плакатики не очень нравяться, но с клиенткой договориться было очень сложно.Она хотела очень много чего -написать, с красным бантом я согласна, но уже настаивать на смене цвета просто не было сил, т к нужно было все делать , а я никак не могла с клиенткой договориться насчет дизайна.Выпекала около 4 часов, причем все ярусы у меня бисквитные, а так как я делаю бисквит очень нежным и легким, его приходиться выпекать по одному коржу. На каждый корж по 20-30 мин+ пока собьешь, пока все перемоешь. Бабочки-это вафельный декор.Он продается в кондитерских магазинах.Очень удобно ,когда некогда возиться с мастичными бабочками,эти всегда придут на помощь.Они у меня лежат на всякий случай, но очень часто клиенты прямо просят их добавить в украшение торта.И взрослые, и дети, как показывает моя практика, очень их любят.Так, что советую их приобрести.
    Ответить с цитированием

  11. #400
    Ура, я дождалась полностью кремового тортика!Просили в торте цветы розы и ромашки.Вот, что вышло.Вес 2,5 кг.


    А этот тоже в основном кремовый.Опять львенок и подсолнух.Вес 3 кг.

    Фигурка марципан,подсолнух-моделпласт.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика