я не любительница всего искуственного, свои тортики делаю пока только натуральными. даже красители не люблю, поэтому предпочитаю работать с шоколадом. Но без искуственных добавок к сожалению не обойтись. У нас на работе сливки Milac gold, они тоже по вкусу не плохие и соус ванильный от Carte de Or(или чтото в этом роде) мне очень нравится по вкусу. Но к сожалению в продаже их нет, есть соус, но баночка 200 мл за бешеные деньги.
Так что у нас выгоднее купить натуральные продукты.
а про белковый я знаю, поэтому и спросила есть ли чтото еще кроме белкового, растительных сливок и масляного крема . Может я просто чегото не знаю.





И потом, купить сливки, как ты пишешь, можно, если они есть, а у нас продаются только сухие растительные или в маленьких, круглых, порционных "таблетках" пластиковых. Так что...