АлисинаМама, очень-очень замечательный тортик. Просто чудо. Весь такой беленький и нарядный, просто чудо. Очень красивое оформление боков тортика. Молодец.
Остальные к сожалению не вижу, (глюк) прокоментирую потом.
Parsley, volzanka, иннес, Девочки, спасибо большое!!!
Бакалы пластиковые, совершенно случайно в мЕтро наткнулась, а то собиралась уже рюмочки пластиковые использовать )))
А по поводу оформления боков, это мне заказчица идею подкинула, показала тортик и очень она хотела, чтоб на боках сердечки были, я сначала боялась, а потом как делать стала, ничего вроде, рука уже под конец почти не дрожала )))
volzanka, очень красивый торт, просто замечательный. Сделан очень акуратно и вообще все супер классно сочетается. Очень нежные и мягкие цвета. Молодец, у тебя здорово получатается. А для кого был сделан торт?
volzanka, здорово, ты прям так прогресируешь, что вот даже тортик для молодоженов сделала, что я могу сказать, молодчинка, думаю ты тоже согласишься со мной. Удачи!! и творческого удовлетворения.
АлисинаМама, Настюш....вот третья тема подряд, в которой пропали твои миниатюры Навещай нас почаще! и пользуйся галереей))
Тортик с бокалами очень нежный Очень мне нравятся свадебные белоснежные торты с белоснежными украшениями....и когда же нам такой закажут...
volzanka, чудесный торт! Отличная идея и отличное исполнение! Я вот давно мечтаю сделать торт с пышной цветочной шапкой....возможность будет в начале ноября И все-таки у меня есть одно "но" Рюши на нижнем ярусе...у тебя белая верхняя рюша просто приклеена сверху розовой основы - она не создает того впечатления, какое, на мой взгляд, должно создавать ..хотя, может, у меня взгляд неправильный Серебряные бусинки идут вдоль низа, а затем приподнимаются...вот и рюша должна идти вдоль всего торта и в одном месте припониматься, как бы оголяя то, что находится под ней. Я бы сделала верхнюю рюшу цвета основы и протянула ее вдоль всего низа торта. А у средней и нижней рюши поменяла бы местами цвета.
eSSentia, Маша,спасибо большое,согласна с тобой,сначала так было и задумано,но после того,как я намучилась с марципаном и его содрала,побежала за мармышками и все сначала....сил уже не было и пошла по более легкому пути,я столько всего много для этого торта поналепила и даже айсинговые детали разные,но все оказалось лишним.