Форум-Град


Свадебные торты! Для молодоженов – счастливых и влюбленных

  1. #451
    eSSentia, вы такие умнички! и главное в очередной раз убеждаюсь: люди с этим как его, с математическим складом или образованием (не знаю как правильно выразиться) ну там: экономисты, математики, программисты, инженеры и прочие сходные - у этих людей всегда в творчестве, даже случайном все получается четко и ровно! что бы это ни было: попроси на машинке прострочить - строчки будут супер ровные, покажи как вязать - все рядочки один к одному, я уж молчу о пропорциональности рисунков! Другое дело "гуманитарии" (опять прошу прощения за может не совсем точную градацию) короче, все люди "не точных" проффесий:у них изначально фантазия бурлит, они видят картинку, поверхность, образ, но как его реализовать с точностью и аккуратностью - не понимают!
    Это из личного примера и наблюдений, так сказать ИМХО, не в обиду ни кому.
    кстати, посмотритеВОТ ЭТУ ТЕМУ
    буду рада, если поможете
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #452
    Девочки, какой кошмар, просматривала раздел с первой странички, и ужастнулась.Вы наверное подумали, какая невежа, некого не благодорила за похвалюшки.Но это не так.Я просто не умела пользоваться форумом, и не знала как и что.Да и сейчас я не пользуюсь всеми возможностями форума.Некогда сесть разобраться, если кто помнит и аватарку я не сразу загрузила.Стала задним числом благодорить. а потом поняла, что это безумие.Так что простите за невежество и всех благодарю за высказывание, они мне очень помогли.
    Ответить с цитированием

  4. #453
    иннес, и не заметила даже...
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  5. #454

    Мой первый свадебный торт.
    Торт получился на 7 кг. Верхний ярус - киевский; средний - щифоновый бисквит с ванильным творожно-сливочным суфле; низ - шварцвальдский (2,8 кг). Диаметры ярусов - 11; 18; 26. Спасибо всем, кто консультировал меня по диаметрам и по установке ярусов!
    Ответить с цитированием

  6. #455
    navaha,поздравляю с первым тортиком! я вот все никак айсинг не опробую. Узоры очень аккуратные, очень утонченные. А вот жгутики- это мастика?
    И вот конечно, это мое мнение, но вот лично мне кажется что если бы цветочки на верху собрать в один букет пусть даже с ниспадающими листиками - было бы красивее. Ну или сделать там просто красивый бант...
    Ответить с цитированием

  7. #456
    navaha, молодец,использовала айсинг,получился нежный тортик.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  8. #457
    Цитата Сообщение от НатаЯ Посмотреть сообщение
    navaha,поздравляю с первым тортиком! я вот все никак айсинг не опробую. Узоры очень аккуратные, очень утонченные. А вот жгутики- это мастика?
    И вот конечно, это мое мнение, но вот лично мне кажется что если бы цветочки на верху собрать в один букет пусть даже с ниспадающими листиками - было бы красивее. Ну или сделать там просто красивый бант...
    спасибо! муж тоже сказал, что верх пустоват. Я и сама это поняла, когда торт в 5.30 утра доделывала, но сил и времени, чтоб менять дизайн, уже не было. Аналогичный торт сделаю с верхом по принципу корзины с цветами.
    Жгутики - это мастика. Внутрь вставлена проволока для жесткости, хотя если их лепить заранее, то можно и без проволоки обойтись (или лепить из желатиновой мастика, а не из мармышковой, как у меня)
    Ответить с цитированием

  9. #458
    navaha,Еще раз и тут повторюсь. Молодчина! Торт большой, аккуратный, очень много деталей. Проделана колоссальная работа.
    Ответить с цитированием

  10. #459
    navaha, огромную роботу ты проделала, мне кажется я знаю из какого тортика был рожден твой. Есть такой белый тоже с жгутами айсинговый, я права, или все же ошибаюсь.
    На самом деле торт замечательный, грандиозный, но мне кажется немного недоработаный, совсем чуть-чуть не хватает аккуратности, может времени нужно было больше выделить. Ты у нас очень талантливая, особенно в айсинге твоя сила, поэтому думаю на коментарии не обидешься, а начнеш дальше учиться и тянуться к первому месту. А вообще я рада что ты к нам вернулась.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  11. #460
    Цитата Сообщение от Parsley Посмотреть сообщение
    navaha, огромную роботу ты проделала, мне кажется я знаю из какого тортика был рожден твой. Есть такой белый тоже с жгутами айсинговый, я права, или все же ошибаюсь.
    На самом деле торт замечательный, грандиозный, но мне кажется немного недоработаный, совсем чуть-чуть не хватает аккуратности, может времени нужно было больше выделить. Ты у нас очень талантливая, особенно в айсинге твоя сила, поэтому думаю на коментарии не обидешься, а начнеш дальше учиться и тянуться к первому месту. А вообще я рада что ты к нам вернулась.
    Да, тот белый и был прототипом. Только он не белый, а светло-кофейный с белым айсингом. Спасибо за оценку!
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика