Форум-Град


Свадебные торты! Для молодоженов – счастливых и влюбленных

  1. #421
    Цитата Сообщение от eSSentia Посмотреть сообщение
    У нас обязательно пара букв да собрана на торте из кусочков
    у меня тоже бывает иногда, особенно на вертикальной поверхности.


    Цитата Сообщение от volzanka Посмотреть сообщение
    к субботе будет первый детский заказ. Дожила....
    это же замечательно!!!!
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #422
    торт плимянице на свадьбу, в другом городе, ели довезла тримя частями, и всёравно чуть помяли.

    Ответить с цитированием

  4. #423
    иннес,опять гигант!!! Жаль что слегка помялось. Торт очень богато смотрится!!! А как ты делала вазу??? Круто!!! Молодец!!!
    Ответить с цитированием

  5. #424
    иннесторт такой огромный,как же его морозить-то...у меня один торт некуда девать....белый с золотом очень богато смотрится,молодец!!!
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  6. #425
    volzanka, сейчас уже на улице достаточно холодно, на балконе держу.
    Ответить с цитированием

  7. #426

  8. #427

  9. #428
    иннес, ну ты как всегда не мелочишься, если торт, то королевских размеров! Очень впечатляет именно размер, интересно сколько у тебя ушло времени на то что бы сделать все это. Белый с золотом очень стильно смотрится! И каждый ярус разный! Я даже не представляю как это сделать торт такой и еще побывать на свадьбе, расскажи как реагировали все видя такой торт.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  10. #429
    Parsley, Мои родные уже ждут, что будет в этот раз, а я всегда жду что они скажут в этот раз.Хотя всё время слышу одно и тоже, а всёравно приятно.Во время разрезания чувствую себя главной на тот мамент, потому как кроме родных все гости узнают что это мой торт , и многие обращаются ко мне с кучей вопросов , самых разных от как я до этого дошла до сколько стоит.
    Ответить с цитированием

  11. #430
    Цитата Сообщение от иннес Посмотреть сообщение
    Во время разрезания чувствую себя главной на тот мамент, потому как кроме родных все гости узнают что это мой торт , и многие обращаются ко мне с кучей вопросов , самых разных от как я до этого дошла до сколько стоит.
    Это звездный час очень важен и очень приятный. Если бы такого небыло, то делать торты, наверное было бы не так интересно. Приятно делать торт, но и очень приятно получать комплименты. От этого и вдохновение приходит и желание работать еще.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика