Форум-Град


Рождество и Новый год – фантазии водоворот

  1. #71
    Натуль, спасибо, посмотрела! Скажи, а у тебя из этой порции сколько коржей выходит - 1 или 2 (один пополам)? И какая высота примерно?
    Натали
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #72
    cake_mini, С ума сойти, сколько тортов.Ты просто канвеер.Все торты понравились.Немного не поняла что на красном торте.
    Homecake, Хорошие тортики.Особенно понравился с шишками,очень элегантный.
    НатаЯ,Настоящий, новогодний тортик.Такая натуралная свеа.Снежинки очень красивые получились.
    Ответить с цитированием

  4. #73
    volzanka, Интерестный тортик.Я так понимаю бедный дракоша упал со стула, когда нарежал ёлку.
    Ответить с цитированием

  5. #74
    иннес, спасибо,ты правильно поняла...
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  6. #75
    иннес,спасибо большое!!!


    Цитата Сообщение от иннес Посмотреть сообщение
    Немного не поняла что на красном торте.
    Вот что там.
    Цитата Сообщение от cake_mini Посмотреть сообщение
    этот торт заказали сотрудники ювелирного магазина в качестве новогоднего подарка начальству. Там орел - символ магазина- увешанный золотой цепью и крестом и сундук с золотом и надпись - название магазина - Золото Мидаса.
    Ответить с цитированием

  7. #76
    Цитата Сообщение от НатаЯ Посмотреть сообщение
    Вот ты испекла бисквит диаметром 22-24см, разделила его на 2-3 коржа и на эти 2-3 коржа идет 800-1000 гр сливок? Правильно я понимаю?
    Я выпекаю три коржа отдельно,вот на них и уходит 800-1000гр сливок.Чтоб верхняя поверхность была идеальная, я торт прослаиваю так,чтоб верхний корж,который будет у меня на торте был внизу.Затем на весь этот ярус я кладу деревянную доску для резки ( их у меня несколько с разными весами),эта доска и служит грузом(иногда можно на доску что-нибудь поставить,если вес не достаточен),торт отстаивается,затем я его переворачиваю очень быстро уже на подложку,верхняя поверхность получается идеально ровная. Затем отправляю в морозилку приморозить,затем обрезка боков,выравнивание и т д.
    Ответить с цитированием

  8. #77
    Цитата Сообщение от volzanka Посмотреть сообщение
    Ксюш,а нельзя сделать мк такого тортика со сливками и фруктами...я думаю,многим бы очень это помогло...ну пожалуйста....когда будет возможность со временем...
    Обязательно сделаю в ближайшее время.
    Ответить с цитированием

  9. #78
    Homecake, ой,было бы классно!!!!!!
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  10. #79
    Цитата Сообщение от Лапушка Посмотреть сообщение
    Скажи, а у тебя из этой порции сколько коржей выходит - 1 или 2 (один пополам)? И какая высота примерно?
    из этой порции я выпекла один корж который разрезала на два, высота не большая, чуть больше 2 см а может и ровно два.
    Цитата Сообщение от Homecake Посмотреть сообщение
    Чтоб верхняя поверхность была идеальная, я торт прослаиваю так,чтоб верхний корж,который будет у меня на торте был внизу.Затем на весь этот ярус я кладу деревянную доску для резки
    т.е. в самом низу крем? затем корж, и т.д.? заканчиваешь просто коржом, который потом будет внизу?
    Ответить с цитированием

  11. #80
    Цитата Сообщение от НатаЯ Посмотреть сообщение
    т.е. в самом низу крем? затем корж, и т.д.?
    Да нет, Наталь, я так поняла, что торт делается как обычно, только после пропитки и груза он переворачивается вверх ногами и нижний ровный корж становится верхним. Ксюш, верно? Вообще логично, он же уже по сути ровный идеально, поскольку выпекается в идеально ровной сковороде или форме!

    Оль, тортик ровненький, нежный, люблю такой цвет, только я немножко не поняла, чайки над чем парят? Это лодка?
    Натали
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика