Форум-Град


Детские - с улыбкой в новый год! Торты детские дружно похвалим – такой красоты мы нигде не видали

  1. #151
    Parsley,спасибо за коммент, Вероника!!!


    eSSentia,торт с пингвинами очень веселый, забавный и узнаваемый!!!
    Вот, карета, 2 кг внутри венгерский торт "Добош"
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #152
    cake_mini, торт очень понравился. Я не расмотривала делатали, а просто на него посмотрела и поняла что он мне нравится. Оригинальная идея с маленькой золушкой и с туфелькой. Девочка в карете очень симпатичная. Классный тортик.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  4. #153
    Ой, как много тортиков!!!!
    Бакуганы - это моя любимая тема (три пацана в семействе и это мы все прошли) очень оригинальный, очень хорош по стилю прямо чувствуется игра...
    Блум - колоссальная работа! у меня еще все впереди, я еще ни разу не делала торт-куклу, и всегда восхищаюсь подобными работами...
    тигренок - милашка, о сочетаниях цветов уже сказано, но само исполнение и особенно тигруля - супер! (а какой у него размер? он из марципана?)
    пингвины - ну тут что скажешь? очень здорово! Правда сначала была в замешательстве: мочему пингвины под пальмами??? Но я так понимаю есть такой мульт? не видела... отстала от жизни...
    карета - мне понравилась. а можно рецепт торта? что это за "Добош"?
    Ответить с цитированием

  5. #154
    cake_mini, Очень интересная карета,так хорошо выполнена.И малышка принцесса просто восхитительна.
    Ответить с цитированием

  6. #155
    cake_mini, очень милый и нежный тортик!Сделано все аккуратно ,красиво и ровненько.У меня такой вопрос,по поводу состава.У тебя сильно отличается себестоимость одного рецепта от другого?Цена у тебя колеблется в зависимости от рецепта торта?Если да,то сколько у тебя в запасе рецептов тортов и как клиент выбирает,если их много?Просто у меня политика построена на том, что клиент сам формирует торт под свой вкус.Т.е. ,например,бисквит (такой-то, такой-то),начинка (крем такой-то,такой-то),наполнитель (ягоды такие,шоколад,орехи).Просто ведь каждый рецепт не расскажешь?
    Ответить с цитированием

  7. #156
    Цитата Сообщение от НатаЯ Посмотреть сообщение
    а какой у него размер? он из марципана?)
    Тигренок,наверное,был около 10 см. Наташ, я помню про тебя, что тебе хотелось бы знать , как лепятся такие фигурки и их размер,я даже собиралась сделать мк,но у меня сначало никак ничего не получалось, поэтому я мучалась,мучалась с формой, а когда получилось,уже нечего было заносить в мк.Дело в том, что тело тигренка,я лепила из цельного куска, формировав тело,лапы и отсекая на животике все ненужное ножем.Голова лепилась отдельно под тело уже.Если будет еще такое,что-нибудь попытаюсь все заснять,завесить и измерить.
    Ответить с цитированием

  8. #157
    иннес, замечательный мышонок,на белом фоне смотрится очень эффектно.

    Машуня,твой пингвинячий остров навеял радостное настроение. Такие они прикольные,каждый со своим характером,волны из изомальта замечательные. Да...можно было фон синий....вообще был бы класс. Но и так замечательно.

    Олечка,карета просто суперская. Таких не видела. Очень оригинальное решение.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  9. #158
    Девочки, спасибо вам огромное!!!!!!!

    Вот рецепт торта "Добош"


    Homecake,Ксюш, сильно отличается только наполеон - он совсем недорогой по продуктам, но очень трудозатратный. Поэтому я и его под одну гребенку. А цена у меня на все одна. Рецептов, которые я делаю, штук 10 (хоть на сайте и больше). Разброс по себестоимости имеется, но не радикальный. Я всегда спрашиваю что клиенты хотят на вкус. Никогда не отправляю людей :" Идите сами выбирайте у меня на сайте". А перечисляю примерно так: "Что бы вы хотели? Белое или шоколадное? С фруктами или с орешками или без наполнителей? Медовое или слоеное? Что-то привычное или вам бы хотелось что-то новое попробовать?" Люди уже примерно ориентируются что бы им хотелось попробовать. Тогда круг поисков сужается и на этом этапе я уже могу конкретно рассказать каждый рецепт и его вариации по данной тематике вкуса. Ну где-то так...)))
    Ответить с цитированием

  10. #159
    cake_mini, а в рецепте добош масло какао...я его никогда не видела в продаже...или может не обращала внимания....
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  11. #160
    volzanka,я тоже его никогда не видела, заменила на сливочное)))
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика