Форум-Град


Изделия разнообразные – не только вкусные, но и прекрасные

  1. #61
    Здравствуйте! Примете меня в свою дружную компанию? Я занимаюсь украшательством тортиков совсем недавно, с ноября 2010 года. Всю информацию черпаю из инета. Вот забрела на ваш Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC01670.JPG 
Просмотров:	30 
Размер:	2.97 Мб 
ID:	53720форум. Нашла много для себя полезной информации. Спасибо всем огромное! Хочу вставить свои "пять копеек". Не судите строго, я только учусь.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC01654.JPG 
Просмотров:	33 
Размер:	2.61 Мб 
ID:	53713Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC01661.JPG 
Просмотров:	25 
Размер:	2.55 Мб 
ID:	53719
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #62
    safonka, какая красота! Молодец, что похваталась своими тортиками. Одно дело читать форум, а совсем другое дело быть его частью. Торты твои очень красивые и акуратные. Цветы красивые - весение. У меня сразу ностальгия появилась. А торт для папы - нет слов. Сделано отлично. Так держать. Творческого вдохновения.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  4. #63
    snv2106, в нашу дружную компанию милости просим. У нас тут очень весело. И новым мастерицам мы всегда рады.

    Цитата Сообщение от snv2106 Посмотреть сообщение
    Хочу вставить свои "пять копеек".
    Отличные пять копеек. Тортик с варениками ( или это не вареники?) просто неимовено интересный, и сама идея очень оригинальная.
    Второй тортик очень изысканый. Розы сделаны очень красиво, да и сам торт очень акуратный. Домик - красота.

    Ты молодец, молодец, молодец!!!!
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #64
    Спасибо, огромное! Домик - это 2-х ярусный торт. Первый ярус (белая мастика), бисквит со взбитыми сливками и со свежей клубникой, а второй ярус - домик, бисквит с какао, взбитые сливки с какао, дробленым шоколадом и дроблеными грецкими орехами. А в варениках пирожное-картошка.
    Ответить с цитированием

  6. #65
    bur189, Luciferka, parsley спасибо вам, девочки, за теплые слова, так приятно!
    bur189 маме с папой тортики очень понравились, у мамы на ДР все даже с ним фотографировались! А папа тоже сначала подумал, что тюбики и кисти настоящие, и племянник хотел чем поскорей скушать эти кисточки. А надписи на тюбиках я хотела сделать, но не успела, я пока никак не могу рассчитать время чтоб всё успевать((
    Мастику я делала сначала из маршмеллоу - работать с ней очень удобно, потом как-то попробовала добавить шоколад белый - мне не очень понравилась, так как сохнет долго.
    Хочу еще поделиться своими пироженками, на них я и пробовала самый первый раз лепить из мастики)))
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0401.jpg 
Просмотров:	25 
Размер:	731.3 Кб 
ID:	53730Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PC040054.jpg 
Просмотров:	25 
Размер:	775.3 Кб 
ID:	53731
    Ответить с цитированием

  7. #66
    safonka, очень красивые и интресные пироженки. Все такие разные, веселые и красочные. Сразу же хочется попробовать что под этой "упаковкой". Да, кстати, а что там?
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  8. #67
    внутри пирожного обычные кексики, разрезала пополам, промазала джемом, а под мастикой масляный крем заварной, нашла рецепт на другом сайте (не помню уже какой), им удобно промазывать, но он мне по вкусу не очень понравился, поэтому на тортики я уже делала с шоколадом и сгущенкой. Вот подружка сделала фото в разрезе
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	w_9dd2e109.jpg 
Просмотров:	28 
Размер:	340.4 Кб 
ID:	53735
    Ответить с цитированием

  9. #68
    Мои новенькие тортики, результаты парочки бессонных ночей ))
    Кстати сердце ровняла шоколад + масло, два остальных маслянно-заварным с шоколадом, пинетки стали протекать Рррр. Не буду его больше делать !
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC04530.jpg 
Просмотров:	27 
Размер:	915.8 Кб 
ID:	53851   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC04516.jpg 
Просмотров:	24 
Размер:	681.5 Кб 
ID:	53852   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC04503.JPG 
Просмотров:	25 
Размер:	2.88 Мб 
ID:	53853  
    Ответить с цитированием

  10. #69
    Алисина мама, у тебя такие ровненькие и аккуратные тортики, прелесть! А чем ты надпись делаешь? и сколько она сохнет?
    Девочки, у меня вопросик, сколько у вас получается мастики на торте по весу? У меня в последнем торте, весом 3кг, почти килограмм мастики было и мои сказали, что это много. Сколько приблизительно её должно быть по соотношению к торту, если, например, торт обтянут мастикой и есть несколько фигурок?
    Ответить с цитированием

  11. #70
    АлисинаМама, ну прям такие нежненькие прелесть А как все ровненько!!! просто идеально! А что значит начали протекать пинетки? куда? ониже из мастики? или это про заварной крем речь шла?
    Лена
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика