parsley, хорошая идея, спасибо.
На днях буду покупать готовый айсинг, посмотрим, что из него получится. Из самодельного тонкие украшения у меня не получается делать, не тянется он.
parsley, хорошая идея, спасибо.
На днях буду покупать готовый айсинг, посмотрим, что из него получится. Из самодельного тонкие украшения у меня не получается делать, не тянется он.
а где такое чудо есть?
А еще очень интересно, айсинг это же сырой белок, а сальмонеллёз с ним не грозит? А то у меня недавно знакомая девушка от сыроватой яичницы на две недели в больницу попала с сальмонеллёзом. Жутко как то.
У меня тоже есть такие знакомые, боюсь ужасно. Хотя с айсингом очень хочу попробовать поработать. Где бы взять готового айсинга?
У нас с этим как то проще-яйца домашние проверенные.
говорят что это не зависит от того домашняя курица или нет
MLarsen, можно на водяной бане белок прогревать перед замешиванием, чтоб безопаснее было. А готовый айсинг(в порошке), говорят в Италике есть. На днях хочу туда поехать, закупиться (айсинг, моделпласт, козинаки).
Шкатулка из айсинга
![]()
подскажите,как сделать бусинки маленькие из айсинга.когда их перламутрить и как? Спасибо.Сегодня была первая попытка- не вышло)
Ханна, какие это бусинки? никак не могу поонять, может покажешь на фото.
спасибо,за участие начала делать вот такие,из мастики - там видно,что выходит: http://www.earlenescakes.com/prlinstruct.htm
понимаю.что заказать их проще,но оч подвёл "Торт-декор" Одесса -от них нереально трудно добиться хоть какого-то результата.в итоге двухнедельных созвонов-получила треть заказа)