Форум-Град


Начало и продолжение...

  1. #81
    Иннес не совсем поняла что ты имела ввиду. У тебя мало что доживает до торта, имеешь ввиду очень хрупкие получаются детальки?
    Хотя отслеживая твой опыт работы с айсингом (узорами) мне кажется что с каждым разом у тебя получается все лучше и лучше. Может надо прост еще попрактиковаться. Поучиться в данном случае на собственных ошибках.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.

  2.  

  3. #82
    Вот такой вот ободок из айсинга для украшения верха торта



    Видео


  4. #83
    MLarsen, спасибо, а то я всё дмала, как такую красоту делают. Теперь технология понятна, осталось найти рецепт хорошего айсинга
    3D мама

  5. #84
    Подскажите,пожалуйста,почему айсинг нельзя взбивать миксером?

  6. #85


    Делаем рисунок из айсинга на пергаменте и переносим на торт.

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.

  7. #86
    Цитата Сообщение от мамуля33 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,почему айсинг нельзя взбивать миксером?
    Мне кажется что если взбивать айсинг миксером он будет больше крошиться.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.

  8. #87
    На днях попробую двумя способами,сообщу.

  9. #88
    Цитата Сообщение от мамуля33 Посмотреть сообщение
    айсинг нельзя взбивать миксером?
    я раньше взбивала. получалось хуже. Когда белок взобьешь его больше становится, и сахарной пудры приходится больше сыпать, и айсинг мне кажется от этого более хрупкий становится

  10. #89

  11. #90
    я последнее время вообще вилкой немного разбиваю белок и все


madloba.info
Яндекс.Метрика