Сохнут отдельно детальки, а потом скрепляются между собой айсингом.
Сохнут отдельно детальки, а потом скрепляются между собой айсингом.
а каким образом дно колясочки выгнуть в такую дугу???? какой должен быть диаметр???
---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 22:07 ----------
а можно ли айсинг подкрасить какао?
Сам шаблон дна нужно выгнуть, ну соответственно и айсинг когда высохнет будет выгнутым.
Насчет какао, наверное не стоит. Так как красителя надо добавлять всего капельку, ну а капелькой какао не обойдешся.
Думаю после какао айсинг будет крошиться. Ведь айсинг и без того очень хрупкая вещь.
Покрасить можно не какао, а добавить немного растопленного шоколада.
спасибки за советы!!! попробую шоколадом. Я думала сделать шокомастику и на ней уже айсинг беленький, но не могу найти машмеллоу ((( Самое интересное раньше его в магазином было валом, когда мне не нужно было, а теперь никак не найду. Вот теперь думаю либо торт покрыть шоколадной массой для выравнивания и украсить айсингом либо после выравнивания покрыть желатиновой мастикой и украсить покрашенным айсингом. Уж очень хочется попробовать поработать с мастикой
Коричневый узор на белом красиво смотрится.
С желатиновой мастикой надо быстро работать, она быстро сохнет. Для удобства можно ее раскатывать на пищевой пленке (посыпанной крахмалом), и вместе с пленкой переносить на торт (пленка сверху), так она не порвется и на разглаживание (прям через пленку) времени будет больше, т.к. мастика под пленкой сохнуть не будет.
Сфоткала свой айсинг
Вот такой консистенции я детальки склеиваю, можно даже пожиже
А такой - в корнетик и рисовать хорошо
Что бы достичь консистенции на картинке 2, это надо добавить больше сахарной пудры?
у меня совершенно ничего не получилось рисовать айсингом, точнее после того как все засохло просто крошилось (((