Форум-Град


Ваш первый торт или с чего все начиналось?

  1. #11
    Яблонька
    Вот еще тортик, но состав уже не помню((( Я его делала год назад. Помню,что он фруктовый ( в тесто лимон ложила) А вот рецепт не помню в инете брала...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото(74).jpg 
Просмотров:	6 
Размер:	105.4 Кб 
ID:	71452  
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #12
    алена79
    ну торт это мой не первый, но чизкейк первый...и знаете очень даже ничего получилось,
    Ответить с цитированием

  4. #13
    Яблонька, отличный тортик, сразу видно сделаный с душой. Очень радужный и веселый. А еще цветок в центре красивый, я так понимаю из киви сделан?

    алена79, ну что я могу сказать, если получился хороший чизкейк то ты уже точно настоящая фея на кухне, чизкейк это такая немного привередливая выпечка.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #14
    А я не помню, как и когда я начала печь... Наверное, помогая маме на дни рождения и домашние праздники. Это было в подростковом возрасте. Мама у меня всегда пекла и печет хорошо (но, увы, однообразно).
    Начав жить отдельно, я начала опробовать новые рецепты... 3 февраля 2010 года я увидела впервые в живую мастичный торт в виде куклы-принцессы. И он на меня не произвел никакого впечатления. Почему - не знаю. И вроде сделан был неплохо, и по вкусу нормальный. Но я осталась равнодушной. А в начале ноября 2010 года я случайно в инете натыкаюсь на фото мастичного торта. И я пропала. Я месяц сидела и читала только про мастику, смотрела МК, обдумывала... И вот именно ровно год назад я сделала свой первый мастичный торт. У меня тогда не было из инвентаря ничего, у меня даже красителей тогда не было! Торт с айсингом, который выдавливала из корнетика. Вот он.

    К айсингу я до сих пор не равнодушна.
    Ответить с цитированием

  6. #15
    navaha, ну тортик у тебя просто замечательный на самом деле. Чесно говоря, сложно поверить что он первый, очень он красивый. А еще очень здорово что у тебя так отлично получается работать с айсингом, далеко не все так просто могут с этим справится. А у тебя все получается без напряга, делай выводы.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  7. #16
    Это и правда самый первый-препервый! Я училась здесь, на форуме. Я кажется прочитала тогда здесь все, что только возможно! Так что спасибо ВСЕМ форумградовкам, которые делились своими секретами!
    Ответить с цитированием

  8. #17
    Лена, твоя дружба с айсингом выше всяких похвал. Я пару раз пыталась сделать у меня так ничего и не вышло, а ты молодец. У тебя вообще все с первого раза получается, вот что значит талант
    Прекрасное - это нечто такое, что принадлежит исключительно вкусу.
    Иммануил Кант


    Ответить с цитированием

  9. #18
    Adelinalina, я уже писала про айсинг - в нем нет ничего сложного, его надо просто почувствовать! И спасибо за оценку моего первого торта!
    Ответить с цитированием

  10. #19
    Первый нормальный бисквитный торт у меня получился года 4 назад. Мне дали рецептик, весьма хороший. А до этого я с выпечкой вообще не дружила, всегда все либо пригорало, либо не пропекалось. Зато теперь только и успеваю стряпать=))
    Ответить с цитированием

  11. #20
    Я всегда мечтала делать торты.Просто таки с ума сходила по всей этой красоте(тогда я еще не знала,что есть мастика-это волшебное вещество)))
    Пошла на курсы от центра занятости.Как вошла,так и вышла!Хорошо,что на практику я пошла не на предприятие,с которым был заключен договор,а на кондитерку,которую нашла по объявлению в газете.
    Конечно на кондитерке меня научили волшебству крема....Когда на экзамен я принесла торт,который сама украсила,его отправили на подарок какой-то комиссии.....А мне сказали не свистеть,что это я его украсила))
    Потом как-то все разладилось,ушла с работы,забеременнела вторым сыном,родила...Когда ребенку исполнился годик муж попал на операцию,пособие платить перестали,детей кормить было не чем.Я вышла на работу(на телефоне,который я НЕНАВИЖУ),проработала пол года,муж поправился,нашел работу.
    А мечта все жила во мне))Вобщем я провела интернет,и стала делать торты(кремовые)БЕСПЛАТНО...Стала раздавать знакомым по поводу,и без)))Я даже не помню откуда взялся первый клиент...Вобщем началось все с кремовых тортов,перешло на мастичные.
    Первые мастичные торты были просто ужасны!Такой позор еще надо пережить))))
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика