Форум-Град


Марципан. Украшения из марципана.

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
  1. #81

     forum o sladkom


    Очень красивые розы из мариципана мне сегодян случайно попались. Решила с вами поделиться. Вроде как роз у нас уже достаточно и из мастики есть и из марципана, но вот сиреневых по моему как раз у нас и нет. Значит они нам нужны

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #82

  4. #83
    Интересно сколько времени затрачивается на изготовление марципанового торта,возможно здесь оговаривалось,или я пропустила?Я покупала марципановый торт на День МатериНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	dacb4724d81f.jpg 
Просмотров:	6 
Размер:	45.8 Кб 
ID:	77145
    а вчера была на празднике,там тоже тематическое оформление,к дню рождения.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1258.JPG 
Просмотров:	5 
Размер:	1.45 Мб 
ID:	77146
    Ответить с цитированием

  5. #84
    Nordgalla, время изготовления торта зависит от его сложности,от того планируются ли на нем фигурки,цветы,или еще какие-то сложные элементы,в общем от дизайна. Свой торт последний (домик в деревне),я делала ровно два дня,с утра и до вечера.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  6. #85
    2 ДНЯ!!!!а сьели,наверное ,такую вкуснятину за "2 минуты"или 22-смеюсь))поклоняюсь Мастерству и Выдержке!
    Ответить с цитированием

  7. #86
    Это еще не срок.....нет предела совершенству, но зато какое наслаждение, когда у заказчика глаза по 5 копеек....
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  8. #87
    ))плюс ко всему чувство собственного удовлетворения .Какая интересная работа-быть Мастером -в реальной сладкой Сказке.!!!
    Ответить с цитированием

  9. #88
    Для меня это просто хобби,а значит удовольствие,а для кого-то ,наверняка и работа. Конечно,это разные вещи.....
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  10. #89
    Те тортики,которые я показала,были сделаны под заказ в кондитерской.Вы знаете,ваше Хобби стоит на такой же высокой ступени,как и у профессионалов,+ выдумки гораздо больше,тут даже к бабушке ходить не надо.
    Ответить с цитированием

  11. #90
    Цитата Сообщение от Nordgalla Посмотреть сообщение
    Те тортики,которые я показала,были сделаны под заказ в кондитерской.Вы знаете,ваше Хобби стоит на такой же высокой ступени,как и у профессионалов,+ выдумки гораздо больше,тут даже к бабушке ходить не надо.
    В кондитерской такие торты, как вы показали занимают от 15 мин до получаса. Начинка была творожная? В общем пекутся бисквит заранее, не обязательно специально под ваш торт, а просто выпекается скопом. Крем тоже делается сразу на все торты ну килограмма 3-4 сразу, если заказов много или какие праздники, то может и больше. А дальше уже по накатаной схеме, достается бисквит, разрезается на 2-3 части, пропитывается сиропом(который тоже готов заранее), дальше варенье, сверху крем, сверху бисквит, еще раз пропитка, только чуть больше чем на нижний слой, выравнивается тем же творожным кремом. на тестораскатывающей машине раскатывают пласт марципана, покрывают сверху торт, разравнивают, излишки отрезают. сверху шоколадом пару узорчиков и надпись(бывает надпись шоколадом делают в формах, потом наклеивают), а розочки такие вообе пару минут делать профессионалу,
    сердечко скорей всего сделано с помощью желе, а может и гелем специальным, положили трафарет и нанесли шпателем рисунок и все.
    Вот в домашних условиях такие торты займут времени побольше. Так как все для всего индивидуально делается.
    Прекрасное - это нечто такое, что принадлежит исключительно вкусу.
    Иммануил Кант


    Ответить с цитированием

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789

madloba.info
Яндекс.Метрика