Форум-Град


Карамель

  1. #21
    Интересный видеоролик о том как сделать пружинки из карамели, наверное из изомальта будет проще делать.

     forum o sladkom



    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #22
    Тут вы увидете как можно сделать очень красивых и оригинальных бабочек.

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  4. #23
    Вот вам пример как сделать птичку, очень симпатично получается.

     forum o sladkom



    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #24
    Как из карамели сделать бабочку. Меня видео очень впечатлило, завтра планирую сделать бабочек.

     forum o sladkom



    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  6. #25
    Девочки,купила изомальт, кто с ним работал? Может будут какие советы? Хочу сделать вазу хрустальную на свадьбу брата.
    Ответить с цитированием

  7. #26
    иннес, я работала...горячий он очень, имей в виду А еще карамельные детали нельзя в холодильнике держать. Я правда сама не видела, что с ними бывает, но подруга моя все время употребляет слово "тает". Точнее даже фигруки тускнеют, а после того, как после холодильника постоят - тают. Не знаю, что именно это значит, но не рискую их там держать Хотя поэксперементировать, конечно, надо бы.
    Как бы будешь делать вазу, я себе даже не представляю Хотя пара идей есть...но это будет очень трудоемкая работа Был у нас опыт создания хрустальной туфельки, если помните
    Мария
    Ответить с цитированием

  8. #27
    eSSentia, Да,помню твою туфельку,если можешь, расскажи как происходит весь процесс. А можно сделать форму из силикона и отлить эту вазу.
    Ответить с цитированием

  9. #28
    Отлить вазу, конечно, можно) Главное сделать форму

    Да чего там рассказывать даже не знаю. Путем проб и ошибок пришли к следующей схеме сборки туфельки: рисуем деталь выкройки на бумаге для выпечки (например, подошву). Топим изомальт, выливаем его на эту бумагу поверх выкройки. Затем горячим ножом обрезаем по контуру - очень аккуратно. Получилась плоская деталь. А должна на каблке стоять. Начинаем подогревать над спиртовкой места сгибов и ОЧЕНЬ медленно сгибать деталь. Самое трудное было - подогнать все детали друг к другу: подошву к верхней части и к пяточке. Это не бумага, тут не подрежешь, не подсогнешь) Чтобы склеить детали, можно подогреть наж спиртовкой необходимые края..или приложить к краю горячий нож.
    Мария
    Ответить с цитированием

  10. #29
    А мне очень понравилось озеро из изомальта и делать совсем легко,как мне кажется....
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  11. #30
    volzanka, я конечно догадывалась какая это полезная штука, но когда просмотрела видео, то поняла насколько это прикольная вещь. Тоже хотелось бы попробовать поработать с таким чудом.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика