Форум-Град


Карамель

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
  1. #31
    Parsley, Вероника.меня тоже очень заинтриговал изомальт,тем более,что продают готовый...надо все уточнить....
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #32
    Это действительно прикольная вещь) Очень хочу подружиться с ним завитки не в счет - это простая фигура....хотя, и на них уходит очень много времени - то толщина не та, то еще что-нибудь.
    Очень нравится мне цена на него И к работе он готов сразу после посещения микроволновки) Кстати, топить его лучше всего в силиконовой посудине - очень хорошо он потом от стенок отстает. Ну и не забываем, что в жидком виде он очень горячий. - у меня всегда после работы с ним хоть один палец да обожжен)
    Мария
    Ответить с цитированием

  4. #33
    Да,Маш,но изделия из него наверное можно ставить на торт только перед отправкой,как вы и сделали...в этом свои минусы...
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  5. #34
    Посмотрите, как забавно делать карамельные шарики. А какие они получаются красивые!!!
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  6. #35
    volzanka,прям как из стекла выдувают, это все тот же изомальт? наверно из простой карамели таким способом ничего не выйдет
    Ответить с цитированием

  7. #36
    Adelinalina, я тоже думаю,что это изомальт...
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  8. #37
    volzanka, очень интересно! Спасибо за ролик! Я встречала такие шарики на тортах, они действительно смотрятся очень красиво! Правда не знаю просли ли их сделать в домашних условиях. Но если можно, то коенчно стоит пробовать.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  9. #38
    Parsley, судя по видео,можно сделать, здесь особо никаких приспособлений не требуется.,при случае надо попробовать.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

madloba.info
Яндекс.Метрика