Форум-Град


Говорилка

  1. #361
    иннес,ну тогда не знаю, а что если туда позвонить или написать и спросить, сказать что вот так-то и так-то, практикую на дому для друзей, все хвалят, хотелось бы и на конкурсе свои силы попробовать, можно или нет? И что для этого надо. Может только справку, что ты здорова и можешь работать с продуктами потребуют. А ее сделать недельное дело(анализы, рентген и все)
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #362
    Спасибо девочки всем за поддержку.Заявку на участие можно подать до 1 февраля,есть время подумать.
    Ответить с цитированием

  4. #363
    Мне кажется,ты ничего не теряешь,а вдруг приобретешь? кто не рискует,тот не пьет шампанского...банально,но факт...
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  5. #364
    Цитата Сообщение от иннес Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки всем за поддержку.Заявку на участие можно подать до 1 февраля,есть время подумать.
    Иннес что тут еще думать, я бы обязательно побежала бы учавствовать. Главное все заренее продумать и хорошо подготвится. Это ведь какой-то новый опыт, новый уровень, новые впечатление. А еще я знаю что ты ослишь. После королевского торта и большущего торта со зданиями ты вообще можешь себя нормально чувствовать. Плюс у тебя огромный опыт, ты ведь уже столько разных тортов сделала. Нужно попробовать хотя бы для того чтобы знать что из этого получится, а то потом будешь думать, а почему я не попробовала. Иннес даже не думай быть или не быть, бери в руки инструменты, уверенность и иди завоевывать медаль. Если я не права, напиши обязательно. А почему ты думаешь еще? Что-то не так? Чего ты боишься?
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  6. #365
    Не знаю,не представляю какой надо сделать торт?
    Ответить с цитированием

  7. #366
    Цитата Сообщение от иннес Посмотреть сообщение
    Не знаю,не представляю какой надо сделать торт?
    А там есть какие-нибуть условия, тематика?
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  8. #367
    Цитата Сообщение от Adelinalina Посмотреть сообщение
    вот там как раз и есть безе. т.е. я сперва испекла мини гнездышки из сахара и белка,
    А! я что-то упустила этот момент, мне украшение понравилось очень!

    иннес, я почитала по ссылке. возможно да, это конкурс для профессионалов, вернее тех, кто именно работает в этой индустрии, но если есть координаты, лучше позвонить и узнать все точно.
    лично я не сомневаюсь, что в результате тебя отметят и что ты получишь кучу впечатлений, кучу всего!!!
    Ответить с цитированием

  9. #368
    Parsley, Нет,по моему нет ни условий ни тематики.
    Девочки,я в любом случае пойду поглазеть ,и обязательно поделюсь впечитлениями и фотками.
    Ответить с цитированием

  10. #369
    иннес, так ты что не будешь принимать участие? Иннес давай попробуй свои силы. То что конкурс вроде как для професионалов это так все подумали потому что там написано такими словами, я в этом уверенна. Но такие ли на самом деле там будут принимать участие професионалы, и на сколько работы будут достойными, это уже второй вопрос.
    Если вдруг надумаешь принимать все-таки участие, то я бы тебе советовала бы остановить свой выбор на сахарных цветах, и сделать что-то вроде или вазы или горшка с цветами. Но есть одно но, их нужно очень постараться сделать, что бы они были как живые, тоисть достаточно над ними посидеть, чтобы именно натуральность была твоей фишкой. Мне кажется что с таким тортом смело можно отправляться на конкурс.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  11. #370
    иннес, для начала, я думаю, нужно все выяснить,что нужно для конкурса,а потом уже решать будешь участвовать или нет.Вообще,это хорошая возможность оценить свои возможности,тем более может там будет не много профессионалов по нашему профелю,я думаю это вполне реально занять какое-нибудь место.А вдруг это тебе в жизни пригодиться?Да,я думаю ,любой диплом хорошо иметь в своей копилке.Насчет того созрела ты или нет, то я думаю давно тебя можно уже отправлять на любой конкурс,даже с большой конкуренцией.Ты истинно этого достойна.Насчет светиться:это же довольно узкое мероприятие.Здесь нужно смотреть не сильно ли ты наступаешь на пятки своим конкурентам,но я думаю с нашим маленьким объемом работ по сравнению с любой проф организацией мы для них не особо значительны,а вот частники,могут жизнь и попортить.Просто тебе ,конечно,видней.Я бы села и написала все плюсы и минусы,это тоже очень помогает принять решение.Ох,если ты займешь какое-нибудь место,ты смело можешь и цены поднять,да и на производстве я думаю тебе будут рады заиметь такого мастера,все это довольно заманчиво.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика