Форум-Град


Говорилка

  1. #341
    Adelinalina, это,наверное,такая вкусняшка...во всяком случае по виду это так.....и смотрится очень красиво...
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #342
    Оксан, а можно более конкретно относительно пропорций: чего сколько? И желательно, какой выход готового крема получается из данного количества продуктов? Мне честно говоря понравилось!!!
    Натали
    Ответить с цитированием

  4. #343
    Adelinalina, очень здоровские фотки, очень прикольные тортики. Однозначно тебе нужно наметить цель в свою кондитерскую, у тебя будет эксклюзив - огромный асортимент. Мне очень хочется что бы у тебя была своя кондитерская, не спрашивай почему, это очень долго писать, а у меня после праздников очень много работы.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #344
    Цитата Сообщение от Лапушка Посмотреть сообщение
    Оксан, а можно более конкретно относительно пропорций: чего сколько?
    Наташ, я написала выше, подробнее опишу позже, когда время будет. У меня все эти описания занимают очень много времени
    Цитата Сообщение от volzanka Посмотреть сообщение
    это,наверное,такая вкусняшка...во всяком случае по виду это так.....и смотрится очень красиво...
    моим родным понравилось. Пирожные зефирные сказали вкуснее и нежнее, чем в магазине. а маковые просто вкусняшка(как оказалось, свекровь как раз думала, чего то такого макового хочется, и я тут с чизкейком прихожу )
    Цитата Сообщение от Parsley Посмотреть сообщение
    очень здоровские фотки, очень прикольные тортики. Однозначно тебе нужно наметить цель в свою кондитерскую,
    cпасибо, и спасибо что веришь в меня.

    Цитата Сообщение от Parsley Посмотреть сообщение
    а у меня после праздников очень много работы.
    замечательно, без дела не сидишь
    Я вот думаю к 14 февраля мне будет ктото заказывать тортики или нет.
    Ответить с цитированием

  6. #345
    Девочки загляните сюда плиз и черкните по несколько слов, если конечно будет о чем писать.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  7. #346
    Девочки, если кому интересно, я рецепт корзиночек в домашней выпечке выставила
    вот здесь.
    Ответить с цитированием

  8. #347
    урра, у меня наконец безе получилось. Если не сильно на работе сегодня устану, то вечерком мини-пирожные сделаю с ним
    Ответить с цитированием

  9. #348
    вот мои пирожные сегодняшние.
    Конечно они не очень аккуратные, но я впервые делала безе, так что не судите очень строго.
    Донышко- молочный шоколад, внутри немного клюквеного джема, сверху крем из сметаны и сливок, и ягодка черной смородины, и посыпано слегка окрашенным миндалем.
    Даже муж, который терпеть не может безе, сказал очень вкусно.
    Ответить с цитированием

  10. #349
    Оксаночка,Ты молодчинка,очень аппетитно смотрятся...я бы тоже не отказалась попробовать....ммммммм....
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  11. #350
    Девочки,мне нужен ваш совет.У нас в городе в феврале будет проводится конкурс. Кондитеры-непрофессионалы могут принять участие в категории "Арт-класс" .Стоит попробовать свои силы или ещё не доросла?Конкурс будет проводится 29 февраля а заявки на участие принимаются до 1февраля.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика