Форум-Град


Говорилка

  1. #321
    я только не представляю как это чудо из шоколада резать, он же весь мяться будет и ломаться, вот из пищевой бумаги возможно, и резать удобно и есть.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #322
    Оказывается все так просто ...но очень красиво и нежно...
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  4. #323
    Девочки, кто еще не видел новая тема о новогодних тортах, спешите рассмотреть, очень красиво.
    Загляните не пожалеете
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #324
    Девочки, приветствую! Извините, что влезаю в вашу мирную беседу)))) Хочу предложить вас заглянуть в соседний град, в кулинарию. Ведь наверняка кроме тортиков вы любите готовить и несладкие блюда, присоединяйтесь и к нашей компании, для начала можно поболтать, а потом и обсудить рецепты или поделиться ими.

  6. #325
    Jenser, спасибо за приглашение! Я двумя руками За и даже с удовольствием присоединюсь к вам. Как говорит моя знакомая, по объёмам сразу можно понять, любит ли человек готовить, именно потому, по её мнению, и повара в ресторанах и кафе, и истинные любители кухни всегда женщины пышных форм. Ну, если посмотреть на меня, то пожалуй, она права!
    Натали
    Ответить с цитированием

  7. #326
    Присоединяйтесь, поболтаем, обсудим))))
    Цитата Сообщение от Лапушка Посмотреть сообщение
    Как говорит моя знакомая, по объёмам сразу можно понять, любит ли человек готовить,
    У меня очень много худеньких девушке, которые замечательно готовят, мне кажется комплекция человека от количества еды не зависит))) Я очень любила есть всегда, но 25 лет была тонюсенькой...

  8. #327
    Цитата Сообщение от Parsley Посмотреть сообщение
    Загляните не пожалеете
    ой и правда не пожалела! главное, идеи моего тортика - нет! а значит есть шанс - выполнить собственный оригинальный тортик!
    Цитата Сообщение от Jenser Посмотреть сообщение
    Хочу предложить вас заглянуть в соседний град, в кулинарию
    Ой спасибо! я там тоже бываю!
    Ответить с цитированием

  9. #328
    Девочки,дорогие,всех Вас с наступающим самым замечательным и волшебным праздником года- с Новым годом!!!!!

    Пусть к Новому Году на льдистом разносе
    Вам ангел хрустальный бокал поднесет.
    Снежинок искристых на донышко бросит,
    А сверх пузыристого счастья нальет.
    И пусть в золотисто – лучистом коктейле
    смешается все : снегопад, звездопад…
    Чтоб Вы на весь следующий год опьянели,
    чтоб помнили долго его аромат,
    Пусть ангел оставит для Вас на похмелье
    нектар восхищенья - всего лишь глоток,
    Добавив туда доброты и веселья,
    и грусти три капли, чтоб чуточку жег.
    Небесный бокал Вы разбейте на счастье,
    чтоб вместе с осколочками хрусталя
    рассыпались в пыль и беда и ненастье,
    Чтоб сказочным раем казалась земля!
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  10. #329

  11. #330
    Девочки! Мне кажется я где то читала про айсинг, рецепты его и вроде бы (если мне не приснилось) кто-то писал, что добавляет в айсинг мед... ну что бы пластичнее он был что ли.. короче, нужна эта тема. я вроде три темы про айсинг просмотрела: одна уже закрыта, вторая на 4 стр и там этого нет, ну и третья, варианты украшения айсингом... А нужны рецептыыыы! я созрела к айсингу!
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика