Форум-Град


Говорилка

  1. #301
    Цитата Сообщение от Parsley Посмотреть сообщение
    НатаЯ, в низу с лева есть перключатель, там нужно выбрать "Новый год - 2011 - форум о сладком" и будет тебе красота.
    ура!!! у меня красота!!! И я проголосовала за самого лучшего модератора!!!
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #302
    Цитата Сообщение от Adelinalina Посмотреть сообщение
    Эх, я как всегда все хочу.
    раз хочешь - значит делай!!!!
    Ответить с цитированием

  4. #303
    Adelinalina, давай делай, и конечно мне рецептик не забуть подкинуть. Тоже хочу корзиночек.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #304
    Цитата Сообщение от cake_mini Посмотреть сообщение
    аз хочешь - значит делай!!
    ой, боюсь на все времени не будет и денег. муж уже заранее ругается, типо мы в Пярну едем не торты печь. Так что надо определится, или корзиночки, или наподобие моей идеи с фруктовым трюфелем, или баумкухен или просто пирожные с маскарпоне.
    Надо сегодня еще маскарпоне сделать, сливки уже купила. осталось начать
    Ответить с цитированием

  6. #305
    со свекровью поговорили, если она найдет корзиночки металические, то будем делать корзиночки, тогда потом где-нибудь в десертах фоточку с рецептиком поставлю
    Ответить с цитированием

  7. #306
    Adelinalina, с твоими кондитерскими предпочтениями лет 200 тому тебе можно было бы быть королевским кондитером. Хотя и сейчас есть короли, и возможно у кого-то из них как раз есть вакантное место.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  8. #307
    Цитата Сообщение от Parsley Посмотреть сообщение
    Хотя и сейчас есть короли, и возможно у кого-то из них как раз есть вакантное место.
    если честно посещает мысль, может устроится в какой-нибудь богатый дом личным кондитером ) но думаю у нас в Эстонии таких нет
    Ответить с цитированием

  9. #308
    Цитата Сообщение от Adelinalina Посмотреть сообщение
    Эх, я как всегда все хочу.
    Оксан, а знаешь, как говорит пословица? Чего хочет женщина, того хочет Бог!!! Так что дерзай, а потом с нами поделиться не забудь!
    Натали
    Ответить с цитированием

  10. #309
    Добрый день, сделала я таки тортик, правда немного по другому, так как бисквит получился очень нежный мягкий, но тоненький. Не расчитала размер формы и кол-во яиц. Поэтому сделала просто тортик с суфле двух цветов. Шоколадный бисквит потом слой груши свареные в сиропе и вымоченые в бренди, крем-ганаш из молочного шоколада сверху слой крем из маскаропне с курагой, тоже вымоченой в сиропе, а сверху еще бисквитом закрыла, бисквит пропитала этим же сиропом в котором курага и груши вымачивались(смешала оба сиропа в пропорции 1:1) покрыла поверхность сливками взбитыми с шоколадным сыром филадельфия, края прошла зефиром белым(остался от корзиночек, надо было применить) а сверху все посыпала какао сладким. правда какао в крем впиталось, но на вкус это никак не повлияло.
    Правда украшать сильно тортик не стала, хотела вообще пирожные сделать, но на это времени уже не было.
    Еще вчера кренденль испекла(для мамы), и корзиночки с зефирным кремом. Хорошо получились, свекровь сказала здорово, вкуснее чем в магазине, более нежные.
    Вот только баумкухен не стала делать.и так со всем этим с 12 дня до 8 вечера провозилась.
    В общем вчера так хорошо посидели, свекровь салатик оливье сделала, картошечка, курочка с сухофруктами и кислая капуста тушеная с горчичкой, салатик со свеклой с чесночком и эклеры с заварным кремом(нямка). И от меня сладкий стол.
    Теперь осталось придумать какой тортик на новый год делать

    P.S. будет время, на сл. неделе выставлю фоточку зефирных корзиночек и рецепт, или уже после праздников, когда времени побольше будет.
    Ответить с цитированием

  11. #310
    Adelinalina, вот какая ты умничка,все успеваешь и всем доставила удовольствие,и ,наверное,себе тоже. Наверное,тортик вкуснющий получился..... И молодец,что нас не забываешь. Я тоже очень люблю простую еду -картошечку с капусткой...ням-ням.....самое оно....да если еще приправить чем-нибудь покрепче....
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика