Спасибо большое
да, всем очень понравился.
Parsley, просто кислую капусту тушили и туда немного перчика и горчицы добавили, так по вкусу, так какпуста просто кислая, а с горчицей такой приятный привкус преобретает. Я сама горчицу в свежем виде не ем, а вот в горячей кулинарии за милую душу, и курицу люблю тушеную с медом и горчицей, и капуста понравилась с горчицей. попробуй сделать как нибудь ;)
суфле как раз и получилось из двух слоев крема, шоколадный ганаш и маскарпоне крем, просто шоколадный был скучно, а тут нежное маскарпоне с мягкой курагой, и мягкая шоколадная горчинка с чуть горьковатым привкусом груши. Сочетание очень здоровское.
Я люблю такие сочетания делать, чтобы один вкус чуть разбавлял другой.
Вот теперь думаю чтобы придумать такое мятное. Какой нибудь мятный или мятно-лимонный крем с темным шоколадом шоколадом может или может с молочным шоколадным суфле.
Надо бы подумать, может на новый год чего такое намутить. так что буду думать.
Эх, хочу свое кафе, в котором буду баловать людей не стандартными десертами, которых в других местах не делают.
Parsley мне твоя подпись нравится