Adelinalina, у тебя не торт, а просто буйство вкусов. Груши вымоченые в бренди, маскарпоне, суфле, тебе точно нужно в персональные кондитеры, такой талант сидит дома. А еще мне интересно что это за капуста с горчицей, так прям интересно, что я буду ждать ответ с нетерпением.
Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
Parsley, просто кислую капусту тушили и туда немного перчика и горчицы добавили, так по вкусу, так какпуста просто кислая, а с горчицей такой приятный привкус преобретает. Я сама горчицу в свежем виде не ем, а вот в горячей кулинарии за милую душу, и курицу люблю тушеную с медом и горчицей, и капуста понравилась с горчицей. попробуй сделать как нибудь ;)
Сообщение от Parsley
маскарпоне, суфле,
суфле как раз и получилось из двух слоев крема, шоколадный ганаш и маскарпоне крем, просто шоколадный был скучно, а тут нежное маскарпоне с мягкой курагой, и мягкая шоколадная горчинка с чуть горьковатым привкусом груши. Сочетание очень здоровское.
Я люблю такие сочетания делать, чтобы один вкус чуть разбавлял другой.
Вот теперь думаю чтобы придумать такое мятное. Какой нибудь мятный или мятно-лимонный крем с темным шоколадом шоколадом может или может с молочным шоколадным суфле.
Надо бы подумать, может на новый год чего такое намутить. так что буду думать.
Эх, хочу свое кафе, в котором буду баловать людей не стандартными десертами, которых в других местах не делают.
Adelinalina, может когда-то у тебя и будет свое кафе, знаешь мечты сбываются. И возоможно когда у тебя ребенок подрастет, так сложаться обстоятельства, что ты станешь хозяйкой кафе.
Сообщение от Adelinalina
Parsley мне твоя подпись нравится
Это я сама придумала, мне самой очень нравится.
Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
иннес, мне кажется это не торты, а как бы лампочки, но для торта интересная идея, его можно таким как и из шоколада сделать так и из мастики, можно и свадебным сделать и на ДР кому-нибудь, и ярким цветным и белым как на картинке.
Сообщение от Parsley
то я сама придумала, мне самой очень нравится.
молодец
Сообщение от Parsley
. И возоможно когда у тебя ребенок подрастет, так сложаться обстоятельства, что ты станешь хозяйкой кафе.
иннес, а мне кажется что это возможно шоколад, но не светильник точно, судя из последней фотки и подписи у самовара. Только он слишком белый как для шоколада. Я втречала подобное из шоколада, только мне кажется потолще. Ну и из мастики наверное можно сделать, только из шоколада наверное прикольние.
Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
Всё же это торты. На одном из форумов написала Ольга:"девочки, все проще гораздо... есть у нас кондитеров сахарная бумага, на которой фотки печатают съедобные, так вот это она, порезана на треугольнички, и приклеена к торту." Думаю она права.