Форум-Град


Говорилка

  1. #351
    Цитата Сообщение от Adelinalina Посмотреть сообщение
    Конечно они не очень аккуратные, но я впервые делала безе, так что не судите очень строго. Донышко- молочный шоколад, внутри немного клюквеного джема, сверху крем из сметаны и сливок, и ягодка черной смородины, и посыпано слегка окрашенным миндалем. Даже муж, который терпеть не может безе, сказал очень вкусно.
    может я ошибаюсь но в моем понимании это тоже на безе не похоже ( к слову, безе я тоже не очень люблю) по моему безе - это взбитые белки с сахаром которые пекут? или нет?
    ну а тут... это просто праздник живота! такое бы я съела вот все-все. что на фотке есть и не поделилась даже!
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #352
    иннес, обязательно участвуй,конечно....у тебя замечательные торты....почему нет????только продумай все до мелочей.Удачи!!!!
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  4. #353
    Цитата Сообщение от иннес Посмотреть сообщение
    Девочки,мне нужен ваш совет.У нас в городе в феврале будет проводится конкурс. Кондитеры-непрофессионалы могут принять участие в категории "Арт-класс" .Стоит попробовать свои силы или ещё не доросла?Конкурс будет проводится 29 февраля а заявки на участие принимаются до 1февраля.
    Даже нечего думать, конечно нужно пробовать, если у тебя возникла такая мысль значит это не просто так. Ничего не бойся и смело иди на конкурс.А мы будем виртуально за тебя болеть.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #354

  6. #355
    Спасибо девочки,но тут возникает ещё один вопрос, стоит ли светиться без всяких документов?
    Ответить с цитированием

  7. #356
    Цитата Сообщение от НатаЯ Посмотреть сообщение
    может я ошибаюсь но в моем понимании это тоже на безе не похоже ( к слову, безе я тоже не очень люблю) по моему безе - это взбитые белки с сахаром которые пекут? или нет? ну а тут... это просто праздник живота! такое бы я съела вот все-все. что на фотке есть и не поделилась даже
    вот там как раз и есть безе.
    т.е. я сперва испекла мини гнездышки из сахара и белка, т.е. безе, а потом из него сделала пирожные. Я же об этом и писала. Вот чтобы дырочку снизу закрыть, я окунула его в шоколад, а дальше уже варенье, крем и украшение.
    Правда это пирожное быстрое, т.е. его за несколько часов надо съесть, так как в холодильнике и под кремом безе таит. вечером мы с мужем доедали пирожные так там если бы не шоколад взять в руки нельзя было бы. Но очень вкусно.
    Ответить с цитированием

  8. #357
    Цитата Сообщение от иннес Посмотреть сообщение
    стоит ли светиться без всяких документов?
    но как я поняла, там конкурс среди не проффесионалов, а откуда документы у не проффесионалов?
    Ответить с цитированием

  9. #358
    Инна,так ведь главноена конкурсе показать свое мастерство. А где ты его применяешь,никого не касается. Да и какие документы трекбуется хозяйке,которая печет торты для своей семьи и друзей???
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  10. #359
    вот инфа по этому конкурсу.Я так думаю,что всёже он для профи. cmd=logExternal&st.cmd=logExternal&st.name=929608683264&st.link=http%3A%2F%2Fnews.kmvcity.ru%2Fnews%2F542101&tkn=3497&st._aid=Groups_Themes_All_openLink[/url]
    Ответить с цитированием

  11. #360
    иннес, а когда ты делаешь торты ты разве не светишься? Да какая разница профи ты или нет, просто возьми и попробую. Хотя ты по моему ты уже и не новичек, а показать и доказать, что ты можешь это - очень здорово.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика