Конечно они не очень аккуратные, но я впервые делала безе, так что не судите очень строго. Донышко- молочный шоколад, внутри немного клюквеного джема, сверху крем из сметаны и сливок, и ягодка черной смородины, и посыпано слегка окрашенным миндалем. Даже муж, который терпеть не может безе, сказал очень вкусно.
может я ошибаюсь но в моем понимании это тоже на безе не похоже ( к слову, безе я тоже не очень люблю) по моему безе - это взбитые белки с сахаром которые пекут? или нет?
ну а тут... это просто праздник живота! такое бы я съела вот все-все. что на фотке есть и не поделилась даже!
Девочки,мне нужен ваш совет.У нас в городе в феврале будет проводится конкурс. Кондитеры-непрофессионалы могут принять участие в категории "Арт-класс" .Стоит попробовать свои силы или ещё не доросла?Конкурс будет проводится 29 февраля а заявки на участие принимаются до 1февраля.
Даже нечего думать, конечно нужно пробовать, если у тебя возникла такая мысль значит это не просто так. Ничего не бойся и смело иди на конкурс.А мы будем виртуально за тебя болеть.
Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
может я ошибаюсь но в моем понимании это тоже на безе не похоже ( к слову, безе я тоже не очень люблю) по моему безе - это взбитые белки с сахаром которые пекут? или нет? ну а тут... это просто праздник живота! такое бы я съела вот все-все. что на фотке есть и не поделилась даже
вот там как раз и есть безе.
т.е. я сперва испекла мини гнездышки из сахара и белка, т.е. безе, а потом из него сделала пирожные. Я же об этом и писала. Вот чтобы дырочку снизу закрыть, я окунула его в шоколад, а дальше уже варенье, крем и украшение.
Правда это пирожное быстрое, т.е. его за несколько часов надо съесть, так как в холодильнике и под кремом безе таит. вечером мы с мужем доедали пирожные так там если бы не шоколад взять в руки нельзя было бы. Но очень вкусно.
Инна,так ведь главноена конкурсе показать свое мастерство. А где ты его применяешь,никого не касается. Да и какие документы трекбуется хозяйке,которая печет торты для своей семьи и друзей???
Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
вот инфа по этому конкурсу.Я так думаю,что всёже он для профи. cmd=logExternal&st.cmd=logExternal&st.name=929608683264&st.link=http%3A%2F%2Fnews.kmvcity.ru%2Fnews%2F542101&tkn=3497&st._aid=Groups_Themes_All_openLink[/url]
иннес, а когда ты делаешь торты ты разве не светишься? Да какая разница профи ты или нет, просто возьми и попробую. Хотя ты по моему ты уже и не новичек, а показать и доказать, что ты можешь это - очень здорово.
Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.