Форум-Град


Говорилка

  1. #391
    Цитата Сообщение от eSSentia Посмотреть сообщение
    .теперь я знаю, как будет оформлена витрина моего кондитерского магазинчика)))
    ты открыла кондитерскую? или планируешь пока только?
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #392
    Цитата Сообщение от Adelinalina Посмотреть сообщение
    ты открыла кондитерскую? или планируешь пока только?
    Я бы сказала: "Мечтаю"))
    Мария
    Ответить с цитированием

  4. #393
    Цитата Сообщение от eSSentia Посмотреть сообщение
    Я бы сказала: "Мечтаю"))
    я тоже мечтаю, только я шоколадницу хочу открыть, кафе. ну плюс кондитерскую, чтоб и на дом можно было покупать
    Ответить с цитированием

  5. #394
    Доброе утро.
    У нас морозы на этой неделе обещают до -30, сегодня уже и до конца недели Гриша дома остался, не хочу отмораживать ребенка, тем более что я сама дома сижу.
    Правда думала опробовать свой новый эксперимент с тортиком. Хотела сделать песочный тортик с карамельным пудингом и лесными жареными орешками, попробовать что получится. Если хорошо, то из такого тортика вполне в будущем можно и 3Д торты делать(я медовики не особо жалую, а бисквитные предпочитаю делать сочные с большим количеством крема, там тоже не особо повырезаешь, хотя можно наверно )

    на прошлой неделе тоже эксперемент проводила, делала рулет, бисквит с небольшим cодержанием какао, и добавлением в него порошка chai вот этот http://ep.yimg.com/ca/I/yhst-1998381...6_2195_1793542
    когда бисквит немного запекся, сверху смазала безе и посыпала миндальной крошкой. и запекла это. но не доконца, белок сверху только немного окреп(теперь думаю сделать тоже самое но зажарить белок, чтобы он немного желтовато-коричневым стал и миндаль использовать пластинками, заранее обжарив его). А сверху сделала крем, сливки и сыр филадельфия(по сути у меня просто сыр дома пропадал, вот и решила использовать)
    вот кремом этим сверху смазала бисквит и свернула в рулет. Правда свернула не очень удачно, надо было плотнее, но уже торопилась.
    вот что у меня получилось Вложение 73539
    Вложение 73541
    Ответить с цитированием

  6. #395
    не понимаю что с форумом, не хочет фото вставлять нормально

    муж когда ел, спросил где покупала, думал я в магазине гдето взяла его.
    Ответить с цитированием

  7. #396
    Оксан, у тебя такие классные всегда рецепты) Всегда что-то необычное: то груши вымоченные в чем-нибудь, то вот бисквит к меренгой...Тебе надо отдельный раздельчик, а то так хочется попробовать именно твои рецепты, а найти их по разделам нереально
    Мария
    Ответить с цитированием

  8. #397
    Оксан.на вид это какая вкуснятина и очень красиво,так хочется......
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  9. #398
    eSSentia, отличная идея. Надо сделать обязательно. Adelinalina, создавай свою авторскую тему. Будем у тебя учиться. Если тебе понравилась идея, тогда выбирай где тебе больше нравится. На доске почета, или в домашней выпечке. Мне больше нравится доска почета.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  10. #399
    Цитата Сообщение от eSSentia Посмотреть сообщение
    Тебе надо отдельный раздельчик,
    я вот думала об этом, но я в последнее время редко когда что делаю и писать рецепты не всегда есть время, поэтому боюсь ради одного-трех рецептов в месяц открывать целую тему не совсем благоразумно.
    Ответить с цитированием

  11. #400
    Девочки привет!!! Я что-то так заработалась, что даже некогда отдохнуть. Вечером подаю от усталости. Но сегодня буду исправляться, и пойду расматривать торты, которые вы натворили. Я уже соскучилась. Кстати я делаю раздел блины, открыла для себя мир блинов. Он пока полуготовый, но девочки блины это такая прикольная вещь, особенно если тесто хорошее. Да и еще и начинка отменная. Девочки зайдите, потом можете мне сказать что я молодец. Уже второй день вся в блинах. Хочу услышать ваше мнение. Особенно влюбленных в торты, я конечно же пойму.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика