Оля, вот я когда посмотрела, подумала, что это не бисквит, а больше даже кекс. но классический бисквит-для 3д тортов и идет масляный-мадейра, причем я как посмотрю мастер классы для таких тортов, так там и прослойки практически нет в основном коржи.
Оля, вот я когда посмотрела, подумала, что это не бисквит, а больше даже кекс. но классический бисквит-для 3д тортов и идет масляный-мадейра, причем я как посмотрю мастер классы для таких тортов, так там и прослойки практически нет в основном коржи.
Это ты говоришь о корже шоколад на кипятке? Мне кажется что все же что кексом его называть не стоит. Кстати разрыхлитель там совсем не мешает, мне кажется что все же для полстакана подсолнечного масла, это разрыхлитель и нужен, иначе получится не то. Но я сама не пробовала, что получится если добавить его меньше. Оля Волжанка, ты сколько ложишь?
Вероника,я кладу чайную ложку разрыхлителя и ложку соды без горки,конечно и его главное не перебить,просто слегка смешать.жидкое все отдельно,потом добавлять сыпучее и чередовать с молоком. А уже потом кипяток. Я так делала,у меня получился,а когда взбивала,не поднялся.