Форум-Град


Раки - как поймать и приготовить.

  1. #41
    Не надо раков есть! У меня один в аквариуме живет) Сегодня полинял:bu:
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #42
    Прикольно было бы ото увидеть... Ловила когда они такие мягкие даже жалко становилось хотя в это время они очень вкусные.
    Ответить с цитированием

  4. #43
    Вот нашла прикольный рецепт мало того, что раков надо поймать так их еще надо успеть поджарить пока не смылись...
    Свежепойманых раков закапывают на 15 -20 см в пляжный песок и быстро, пока они оттуда не уползли, разводят на этом месте костер, интенсивность которого определяет степень готовности и время приготовления блюда. Готовые раки имеют бронзовую окраску и превосходный вкус.
    Ответить с цитированием

  5. #44
    ага, весь сок будет в песке
    :ah: счастье рядом, просто оглянись :ah:
    Ответить с цитированием

  6. #45
    Ну это как получиться. Я предпочитаю сварить на костре или газу, но за неимением.
    Ответить с цитированием

  7. #46
    За неимением тупо на углях пожарить)
    В песке много всякой ерунды водится, ну его нафиг)
    :ah: счастье рядом, просто оглянись :ah:
    Ответить с цитированием

  8. #47
    Можно на шампурах только я их вынимала из панциря и мариновала минут 30 получается отменная закуска.
    Ответить с цитированием

  9. #48
    А я не ел ни разу раков! Крабы были, лобстеры... а вот речных раков ни разу.
    Ответить с цитированием

  10. #49
    krebun, А на речки то были? Или море, океан белый песок....
    Ответить с цитированием

  11. #50
    Ела раков только в детстве. Наверное, в магазинах мороженные сейчас продаются, но это совсем не то. Эх, знать бы, где они тут у нас водятся - вот раков я бы точно пошла ловить.)
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика