Форум-Град


Красители - натуральные и искусственные

  1. #61
    Цитата Сообщение от MLarsen Посмотреть сообщение
    а где живете?
    Долековато от Москвы и подмосковья, в Оренбургской области г. Гай
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #62
    На пасху покупала для яиц два разных красителя, один обычный порошковый (фото чуть выше выкладывала), а второй перламутровый (глевый, только не такой как в кондитерском магазине, а какой то очень густой, его разогревать предварительно нужно в горячей воде прям в пакетике). Короче написано пищевой для яиц, но уж не знаю чего там пищевого, если яйца покрашенные этим красителем (им просто яйцо сверху натирается) внутри аж в тухлую желеобразную массу превратились через пару дней. Вот не дай Бог такой в крем зафигачить.
    А с порошковым все нормально, цвет только на скорлупке, а внутри свежие и без краски.
    Ответить с цитированием

  4. #63
    а меня очень смущает, что после подкрашивания у мастики появляется чуть заметнуй запах - это нормально?
    Ответить с цитированием

  5. #64
    Цитата Сообщение от Ирина552 Посмотреть сообщение
    у мастики появляется чуть заметный запах - это нормально?
    если честно, не замечала даже
    Ответить с цитированием

  6. #65
    Ура! У меня теперь есть красители. Я самая модная :dv:

    Вот такие:


    До сих пор не верится.
    Ответить с цитированием

  7. #66

  8. #67
    а я предпочитаю натуральные красители, ведь в них нет ничего инородного, нежели в искусственных. Да и страшно как-то брать ненатуральное, ведь организм же не железный - зачем так над собой издеваться ?
    Ответить с цитированием

  9. #68

  10. #69
    конечно кушаю, но продукты с красителями покупаю очень редко... всегда можно найти аналоги )))
    Ответить с цитированием

  11. #70
    а мне очень повезло в плане красителей, у меня соседка работает технологом в кондитерском цеху и привезла мне кучу пищевых красителей!!!
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика