19sana77, Тортики очень понравились.Так много деталей и оборки с розочками по бокам и сами цветы- все здорово!С шоколадом тоже неплохо, но ,конечно, было бы потоньше лучше. А как сделаны края у роз другим цветом, подрисовано кисточкой ?
19sana77, красивые торты. У нас теперь так редко можно увидеть кремовые торты, что теперь это стала все равно что диковинка. Здорово все получилось, особенно хороши розы. А чем ты украшала, в смысле какой крем?
Homecake Спасибо за комментарий! Двухцветные розы я делаю так, на внутреннюю сторону корнета, с той стороны ,где находится зауженный край насадки роза, я наношу тоненькую полоску гелевого красителя по всей длине корнета, потом аккуратно заполняю белым кремом противоположную сторону корнета, чтобы не перемешался весь крем и накручиваю лепестки так, чтобы окрашенная полоска была всегда сверху.
19sana77, здорово, а я просто двух цветные розы делала мешая просто 2 цвета крема и так красиво у меня не вышло, а вот прокраситель я не догадалась бы в жизни, спасибо за ответ
Вот свадебный. Вес 7 кг.Подставка должна была быть другая, но пришлось использовать в последний момент мою, а она ,конечно, не для такого веса, поэтому торты большеваты для нее, да и хотя ярусы разные к верху как всегда меньше, почему-то по виду кажется, что все ярусы одного размера, а если бы делала явно меньше диаметр, то на вес такой бы не вышла...
девочки, у вас такие замечательные кремовые тортики. Действительно такое в наше время редкость, обычно у людей при слове кремовая роза сразу представляется масляный крем как в советские времена(или же маргарин в наши).
Homecake,очень нравится как ты всегда фрукты на торте укладываешь, каждый такой тортик маленькое произведение искуства.
Homecake, какой красивый тортик. Это у тебя получился класический свадебный тортик. Фрукты так здорово уложила, кремовые бока такие воздушные и нарядные, очень-очень здорово. А что внутри тортика?
Сообщение от 19sana77
Это мое мнение и мне не хочется обижать сторонников данного искусства, но каждому свое.
Это конечно же мнение которое имеет право на жизнь. И думаю никто даже не подумает обижаться. Если говорить лично обомне, то я кремовые не люблю только потому что пробовала только те, которые с масляным приторным кремом, наверное со сливками это должно быть очень вкусно. А мастику я тоже не люблю, ем только торт, а мастика у меня всегда остается.