могу подсказать, так как теперь кручусь в обществе тортоделов, в кондитерских, торты собирают:
обязательно все ряды должны стоять правильно, т.е. нижний это нижний верхний это верхний, иначе потом дно может прилипнуть и некрасиво оторвется, кусками(сами видите, что у верхнего слоя чувствительная тонкая корочка сверху). Затем торт покрывают кремом, сверху кладут пергамент и ставят ровный груз(если несколько тортов делается на противне или доске, то сверху такую же доску кладут, если же один-два, то поверх или форму с ровным дном или еще чтото в этом роде, и убирают так в холодильник до следующего дня, а потом уже вытаскивают, выравнивают кремом(еще дополнительно), чистый крем, у вас здесь идет масляный, у нас бывает просто чистый творожный или сырный, но у нас работают с марципаном, ему не так страшна влага.
Девочки, у вас такие замечательные тортики, не буду коментировать отдельно каждый, а то и дня не хватит![]()





просили чтобы человек был не маленький, получилось не очень конечно, но всё равно выставила.Замечаний конено будеи очень много.