Форум-Град


Шедевральные ваши изделия обсудить мы здесь дружно хотели бы

  1. #861
    Homecake, хороший тортик, может голубой надо было сделать голубее, тогда торт был бы поярче. Фигурка мальчика хорошо сделанна, лицо симпатичное. Еще мне почему то подумалось, что материки можно было бы сделать немного потоньше, вроде так будет по другому, но я точно не уверенна. Кто-то уже похвалил твою сферу, я присоеденюсь. Кстати надпись на транспаранте, и сам он из чего сделан?
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #862
    Homecake, продолжаю востаргаться тортами из мастики!
    Может моря-океаны оттенять синим? Как на картах: впадины т.п. Материки очень реалистично смотрятся, а вода получилась "сплошная" по цвету ... Может тогда и меридианов не нужно делать?!
    Ответить с цитированием

  4. #863
    Отвечу по порядку.Плакат сделат из съедобной бумаги.
    Моря красила аэрографом.Просто на фото не очень видно, но там есть переходы цвета от темно синего в более светлый.Просто нужно , наверное, делать все это более ярко и контрастно.Согласна полностью.Насчет меридианов, просто заказчица их заказала, т к они были на торте,на который она ссылалась.И в принципе, как только я их добавила, торт стал смотреться богаче, я даже подумала, что нужно не лениться в следующий раз и сделать их нормально, хотя для разнообразия хочется сделать вариант и без них, но более детально и реально сделать при этом материки и океаны.
    Ответить с цитированием

  5. #864
    Parsley спасибо большое, Вероника!!! Темная фотка потому что мастика шоколадная очень глубокого насыщенного цвета шоколада. А в лепестках и в тюльпанах и в ирисах проволочки есть.
    Вот студенты заказали ко дню рождения своего куратора. Шифон, персики, 2,3-2,4 кг
    Ответить с цитированием

  6. #865
    Оля, volzanka, чудесный торт) Фон действительно, шикарен...или восковыми мелками раскрашен, или на шелке нарисован - очень необычный эффект Вот и водоросли) Айсинг? Я бы, единственное, "растащила" чуток песочек...или это ракурс такой, но выглядит песочный уголок как-то резковато что ли...
    Как-то так



    Оля, cake_mini, цвета в корзинке хорошие , сочные.. Охать не буду, потому как цветочки не дотягивают до твоих свадебных букетов Тюльпан - коварный цветок) Делать, вроде, просто, а, действительно, настоящим он получается редко у кого Вот твои мне больше подснежники напоминают) про свои я вообще молчу - ни одна попытка не увенчалась успехом до сих пор А вот ирисы мне нравятся твои...я этот цветок в жизни не видела толком никогда, поэтому ничего сказать не могу на счет их похожести...но обилие волнистых краешков мне нравится

    Насчет бочки - ну это твое Все отлично) У меня вопрос: вижу, что между ложкой и икрой в ней что-то есть...что?) Я ведь правильно понимаю, икра потечет на мастике без изоляции?

    А еще у тебя почему-то пропала "с" из подписи на фото...

    Ксюш, Homecake, твой тортик разобрали полностью) Больше всего соглашусь с расцветкой моря...на фото она, действительно, сплошная. Хочется глубины

    Вероника, Parsley, об идее тортика я писала уже) Его заказал молодой человек своему товарищу, который уезжает надолго в Америку по работе Мостик из айсинга. Фотографию со схемой рада буду глянуть Но тут ведь вопрос такой - для кого сделана фото) Если для нас с вами, то да - очень интересно видеть не только внешний вид торта, но и его каркас. А для заказчиков такая информация будет лишней, мне кажется...
    Мария
    Ответить с цитированием

  7. #866
    Оля, бочка как всегда хороша.А стеночки ты уже не подкрашиваешь?И присоединяюсь к вопросу Маши насчет прослойки между икрой и мастикой- это ганаш или масленный крем?
    Ответить с цитированием

  8. #867
    eSSentia спасибо, Маша! Как всегда подробнейший комментарий - любо-дорого читать. А букву я и не заметила, если бы ты не сказала Ложку обмазала белым шоколадом.
    Homecake Ксюша, спасибо большое!!! О ложке уже ответила.

    Цитата Сообщение от Homecake Посмотреть сообщение
    А стеночки ты уже не подкрашиваешь?
    не совсем поняла вопрос??? Стенки бочки? Так они окрашены кандурином янтарь из аэрографа, впрочем как всегда.
    Ответить с цитированием

  9. #868
    Оль,бочка,действительно замечательная,ты мастерица по бочкам!!!! Икра такая аппетитная и так ее много.....
    Маш,спасибо за комментарий. С недостатком суши полностью согласна,но не стала делать ее больше из-за того,что все-таки акцент хотела сделать именно на картинке торта,чтоб она не потерялась на фоне песка с ракушками....поэтому изначально насыпала песочка со всех сторон,не приклеив ничем,смотрелось хорошо...но в процессе все высыпалось и ничего не осталось,надо было на гель посадить,садовая я голова....Водоросли- айсинг разного цвета....(стащила уГалины Двилюк)
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  10. #869
    Цитата Сообщение от cake_mini Посмотреть сообщение
    Стенки бочки? Так они окрашены кандурином янтарь из аэрографа, впрочем как всегда.
    - видишь , а я на фото не разобрала, мне почему-то показалось, что они не покрашены.
    Ответить с цитированием

  11. #870
    Девочки, еще раз спасибо за комменты!!! Спасибо, что находите время на то, чтобы оставить свой отзыв!!!
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика