коралы из айсинга, девочки напомните мне кто их выкладывал раньше.
![]()
девы, давайте я вас успокою, не как технолог, а как вет врач? Сырой белок - вообще безопасен с точки зрения сальмонеллеза(если вы не храните яйца больше месяца), и уж тем более молоко, творог сметана (эти продукты могут иметь бруцеллез, но не магазинный вариант) а Сальмонела обитает на скорлупе! и только! причем куры зараженные сальмонеллой имеют клинические признаки и их яйца конечно не используют на продажу! для успокоения души конечно промыть яичную скорлупу можно, но не до фанатизма...
теперь вопрос по теме как делать бабочек?? таких, что бы крылышки были подняты?
НатаЯ,вот и я имею ввиду,что все продукты животного происхождения могут быть опасны лишь в случае заболевания самого животного или птицы.ну насчёт магазинного молока,так там вообще продукт только по вкусу напоминает молоко.А на производстве запрещается брать в расход необработанные яйца.для этого выделяется спец. комната для мытья яиц.