Форум-Град


Основы работы

  1. #31
    BabkaMazajk
    Всем здравствуйте! Я новенькая, так сказать кондитер-самоучка, будучи в декрете подсела на мастичные торты, теперь потихоничку пеку назаказ. Мне очень интересна работа с айсингом, пытаюсь освоить, вот нашла у вас целую темку посвящённую айсингу и решила зарегистрироваться, возьмёте меня к себе?
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #32
    BabkaMazajk
    У меня такая же проблема как у Юлии, делаю точно так же и чаще всего он не лезет, добавляю немного белка, делаю новый кулёк, наношу пару загогулин, опять матерюсь, и так минут 40 пока один тортик покалякаю. Но всёравно результат стоит того, красивая ж это штука

    Ответить с цитированием

  4. #33
    Цитата Сообщение от BabkaMazajk Посмотреть сообщение
    решила зарегистрироваться, возьмёте меня к себе?
    ну, конечно!!! Добро пожаловать на наш дружный форум!!!
    Куколка - это твоя? Очень красивая и оригинально украшена!!! Фалды отдельно сушила, а потом клеила на торт? Супер!!!
    Попробуй айсинг класть в файл для документов, срезай маленький уголочек и работай. Я так делала пока не было мешков и насадок с маленькими отверстиями, прекрасно шел, а если слегка подсыхал так дырочку легко прочистить и дальше работать.
    Ответить с цитированием

  5. #34
    BabkaMazajk, привет! Присоединяйся, к нам. Возьмем тебя с удовольствием!!! Будем учиться вместе. Кукла вообще супер классная! Молодец!
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  6. #35
    Насчет последней проблемы с айсингом, я тут подумала, может он подсыхает немного. Айсинг он как бы теряет свои свойства с временем. Помню как оставила кулет с айсингом на потом, замотала его в мокрую тряпку в пакет, а он потом начал вылазить, как девочки рассказывают. Есть тут одна у нас профи по айсингу, очень замечательно у нее все выходит, если увидет тут наш разговор, то может что-то посоветует.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  7. #36
    Простенькие снежинки из айсинга.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  8. #37
    Простые цветочки из айсинга.

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  9. #38
    Вышивка чуть-чуть полезного видео

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  10. #39

  11. #40
    Техника нанесения бордюров опуликованых в предидущем сообщении.

    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика