Форум-Град


Кондитерские инструменты

  1. #111
    Цитата Сообщение от Марья Посмотреть сообщение
    У них там еще два таких наборчика есть,
    наборы кстати абсолютно бестолковые,лучше по отдельности купить, но нужные. ведь к листьям лилий и прочего нужны и вайнеры, а их нет. И нужны с жестким краем вырубки, а это не то. Половиной пользоваться не будите, а стоил он до 2 тыс.
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #112
    Цитата Сообщение от parsley Посмотреть сообщение
    Еще знаю выпекают в таких кольцах коржи. Только вот сам процесс описать не могу
    у меня много таких колец разного диаметра. Я в них пеку только, собирать в них торт и отливать суфле опасно, потому что кольцо не разъемное и если прилипнет корж или крем, а мы этого не увидим, то клок будет вырван при снимании. А когда пеку, то дно прокладываю бумагой внутри как бы и полоску внутри по краю выстилаю. Для теста очень жидкого не подойдет все равно, только разъемные формы.
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
    Ответить с цитированием

  4. #113
    Цитата Сообщение от Марья Посмотреть сообщение
    Вот такой классный набор вырубок есть в бекелсе
    А мне не нравятся пластиковые вырубки, у них получается не очень аккуратный край, больше люблю металические. Или может мне не попадались действительно качественные пластиковые вырубки.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #114
    Пищевой принтер. Принтер печатающий пищевыми чернилами, на съедобной бумаге. Бумага сделана на сахарной или вафельной основе. Такой инструмент сразу же добавляет масу возможностей для кондитера. Можно печатать любые картинки, и добавлять индивидуальность к вашему шедевру.



    На этом торте как раз используются картинки, сделаные пищевым принтером

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  6. #115
    собираюсь заказать экструдер кемпер,хотелось бы узнать [COLOR="#000000"]кто нибудь работает с таким?какой лучше?может есть где посмотреть на все его"колбаски",?[/COLOR]насадки видела.и как вы думаете он нужен начинающему?прочитала всю тему,но подробностей не нашла
    Ответить с цитированием

  7. #116
    юлия31, на самом деле это очень удобная вещь. Я очень хотела его купить, но потом у меня заказов стало очень мало, и я решила как только будет побольше куплю обязательно. Учень упрощает работу. Так как например сделать колбаску вручную, да еще и ровную, надо затратить много времени.

    Цитата Сообщение от юлия31 Посмотреть сообщение
    он нужен начинающему?
    Новичку нужно все, чем больше инструментов тем легче работать. Но мне кажется что надо делать, как удобнее тебе. Если есть возможность купить, то конечно это очень здорово. Но инстурмент мне кажется должен окупаться. Тоисть должны быть заказы, а не так как у меня например. Заказала инструмента на 100 у.е. а заказов уже нет второй месяц. Экструдер ведь всегда можно заказать, и без него можно вначале обойтись. А вот когда ты наладишь свой "бизнес", тогда можно и преобретать. Ну это мое личное мнение.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  8. #117
    спасибо за совет,обойдусь пока шприцом
    Ответить с цитированием

  9. #118
    Все таки молды отличнейшая вещь, пишу просмотрев это видео. Для меня лепка человеческой фигурки это труднейшая мисия, а с молдом, это получается очень просто. Но у меня молда пока нет.

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  10. #119
    Parsley, вот я бы тоже хотела бы себе молд, вчера делала куколку, хотела сделать секси, а получилась дама пушкинского периода, вся в рюшах. Ноги надо было как-то прикрыть.
    Ответить с цитированием

  11. #120
    Цитата Сообщение от Parsley Посмотреть сообщение
    Аэрограф – краскораспылитель для пищевых красителей.
    Это вообще супер-крутезная вещь. Наверное нужно очень серьезно заниматься тортами, что бы преобрести себе такую вещицу. Но с нею возможности возростают на 100%. Кисточкой так не сдалешь.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика