интересно, как этот тортик кушается? наверно каждый торт снимают и режут поотдельности.
Оля, к сожалению с мк помочь не могу, но думаю если ты сделаешь суфле со сливками т.е. в сливки добавишь желатин, то они вполне должны выдержать вес, или же делать его не большими слоями, чтобы не были очень большие прослойки крема. Еще вариант по краю кузова на каждый корж положить крем-ганаш или еще какой, чтобы он как бы держала верхний слой и корж не наваливался на крем.
Оль, знаю что вишня сочетается, она вообще такая компанейская ягода, со всем практически сочетается, но дома есть только клюква и еще облепиха. Денег нет, а хочется чего-то вкусненького к чаю. Вот и думаю что бы приготовить, или простой рулет со сметанным кремом или же все таки клюковку для остроты вкуса немного добавить.