Форум-Град


Технические аспекты приготовления и сборки торта

  1. #171
    интересно, как этот тортик кушается? наверно каждый торт снимают и режут поотдельности.
    Прекрасное - это нечто такое, что принадлежит исключительно вкусу.
    Иммануил Кант


    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #172
    Да,Оксан,это именно так и происходит!!!!И это здорово,в одном сразу несколько тортов!!
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  4. #173
    Девчат.заказали торт-фуру....я вообще машины не умею делать, хотят шоколад на кипятке, сливки, клубнику...фура ведь высокая,сливки выдержат такой вес? Может у кого мк есть такого торта? Гляньте,please......
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  5. #174
    Оля, к сожалению с мк помочь не могу, но думаю если ты сделаешь суфле со сливками т.е. в сливки добавишь желатин, то они вполне должны выдержать вес, или же делать его не большими слоями, чтобы не были очень большие прослойки крема. Еще вариант по краю кузова на каждый корж положить крем-ганаш или еще какой, чтобы он как бы держала верхний слой и корж не наваливался на крем.
    Прекрасное - это нечто такое, что принадлежит исключительно вкусу.
    Иммануил Кант


    Ответить с цитированием

  6. #175
    у меня вопрос, касаемо вкуса и качества.
    Девочки, хочу рулет сделать дома, вот у меня вопрос, это тесто шоколад на кипятке его реально в рулет скрутить? и еще думала добавить в тесто немного клюквы, для вкуса, но сомневаюсь, сочетается ли клюква со сметанным кремом?
    Прекрасное - это нечто такое, что принадлежит исключительно вкусу.
    Иммануил Кант


    Ответить с цитированием

  7. #176
    Оксан,мне кажется,что все-таки он поломается,он такой пористый получается....насчет клюквы ,не скажу вишня с ним ооочень вкусно,я еще его пропитываю вишневым сиропчиков,но вишню лучше в крем или в сметану ,я делала со сливками...
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  8. #177
    Оль, знаю что вишня сочетается, она вообще такая компанейская ягода, со всем практически сочетается, но дома есть только клюква и еще облепиха. Денег нет, а хочется чего-то вкусненького к чаю. Вот и думаю что бы приготовить, или простой рулет со сметанным кремом или же все таки клюковку для остроты вкуса немного добавить.
    Прекрасное - это нечто такое, что принадлежит исключительно вкусу.
    Иммануил Кант


    Ответить с цитированием

  9. #178
    Думаю,клюква хорошо будет,но тогда крем послаще,уж больно она кислая....а если ее протереть с сахаром и помазать рулет,а сверху помазать кремом,мне кажется вкусно будет...
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  10. #179
    не, я прям в бисквит добавила ягоду, немного, вкусно получилось, так что можете тоже так делать. Сделала простой сметанный крем, т.е. взбила сметану с сахаром и ванилью и помазала корж с ягодками, получилось вкусно, ягоды не много иногда попадается кислинка. няма.
    Прекрасное - это нечто такое, что принадлежит исключительно вкусу.
    Иммануил Кант


    Ответить с цитированием

  11. #180
    а корж какой?шоколад на кипятке?ну получился он у тебя? поднялся нормально?А я уговорила заказчицу отказаться от торта-фуры,будем делать глобус с фурой из мастики на нем....
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика