интересно, как этот тортик кушается? наверно каждый торт снимают и режут поотдельности.
Оля, к сожалению с мк помочь не могу, но думаю если ты сделаешь суфле со сливками т.е. в сливки добавишь желатин, то они вполне должны выдержать вес, или же делать его не большими слоями, чтобы не были очень большие прослойки крема. Еще вариант по краю кузова на каждый корж положить крем-ганаш или еще какой, чтобы он как бы держала верхний слой и корж не наваливался на крем.
у меня вопрос, касаемо вкуса и качества.
Девочки, хочу рулет сделать дома, вот у меня вопрос, это тесто шоколад на кипятке его реально в рулет скрутить? и еще думала добавить в тесто немного клюквы, для вкуса, но сомневаюсь, сочетается ли клюква со сметанным кремом?
Оксан,мне кажется,что все-таки он поломается,он такой пористый получается....насчет клюквы ,не скажу вишня с ним ооочень вкусно,я еще его пропитываю вишневым сиропчиков,но вишню лучше в крем или в сметану ,я делала со сливками...
Оль, знаю что вишня сочетается, она вообще такая компанейская ягода, со всем практически сочетается, но дома есть только клюква и еще облепиха. Денег нет, а хочется чего-то вкусненького к чаю. Вот и думаю что бы приготовить, или простой рулет со сметанным кремом или же все таки клюковку для остроты вкуса немного добавить.
не, я прям в бисквит добавила ягоду, немного, вкусно получилось, так что можете тоже так делать. Сделала простой сметанный крем, т.е. взбила сметану с сахаром и ванилью и помазала корж с ягодками, получилось вкусно, ягоды не много иногда попадается кислинка. няма.