Форум-Град


Технические аспекты приготовления и сборки торта

  1. #181
    Я не стала рисковать, сделала обычный ванильный бисквит.
    Молодец что смогла найти решение, а думаешь глобус более легкий и низкий чем фура? я бы наоборот взялась бы лучше за фуру, мне кажется ее проще делать. чем шар.
    Прекрасное - это нечто такое, что принадлежит исключительно вкусу.
    Иммануил Кант


    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #182
    Может и так,но я очень не люблю делать машины,техника-это вообще не мое.никакого удовольствия от нее не получаю...к тому же у них фура просто белая вся с логотипом,скучно....глобус поинтереснее будет..
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  4. #183
    Parsley Проволоку для цветов нужно сначала загнуть, сделать маленькую петельку, для гортензии на эту петельку одеть маленький шарик ,а потом к этому шарику приклеить сам цветочек и дать ему высохнуть хорошо песле этого раскрасить а потом только обматывать тейплентой... надеюсь понятно объяснила если не понятно спрашивайте...
    Ответить с цитированием

  5. #184
    Vikulia
    volzanka, у вас очень красивые торты. а какой мастикой вы моделируте ваши торты и фигурки-персонажи?
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика