иннес,а палочки покупаешь в спец магазинах? Я просто глянула у них цена 3,50 евро за 12 штук по 30 см. Как-то не сильно дешево как для просто палочек. А одними трубочками обойтись нельзя?
Я вот как раз в последний раз его делала. С ним очень сложно. Я делала для него крем со сливками. И намазала им верх, что бы трубочки пропитались. В результате когда я начала намазывать торт кремом под мастику, он смешался немного с остатками сливок из торта, и получилось не очень хорошо, так как от этого мастика начала таять. Благо, что торт я покрыла за два часа до того как надо было отнести. Но вид был подпочен, для опытного глаза. На празднике он тоже немного так себе таял, но стоял. С таким тортом нужно очень хорошо заизолировать крем которым перемазывается торт, от мастики. Возможно сначала надо это сделать с помощью измельченного коржа смешаного с кремом, а потом нанести крем под мастику. Но в любом случае это очень хлопотно. Но можно попробовать.