Девочки, скажите, пожалуйста, а для сборки многоярусных тортов подойдут такие подложки?
они из ламинированного микрогофрокартона.
Вот ССЫЛОЧКА на них в венчике.
Девочки, скажите, пожалуйста, а для сборки многоярусных тортов подойдут такие подложки?
они из ламинированного микрогофрокартона.
Вот ССЫЛОЧКА на них в венчике.
Если делать подложки под ярусы то подойдут конечно, они достаточно прочные. Единственное что мне не нравится это то что они с одной стороны блестящие скользящие, а с другой стороны картон. Незнаю как картон поведет себя с кремом например. Есть вообще подложки ламинированные с двух сторон, но они намного тоньше, я их как-то использовала. Все было нормально.
подскажите пожалуйста,мне поступил заказ на свадебный 3х ярусный тортик со сливками(8-10кг),а я думаю браться или нет,вот сомневаюсь,не осядет ли нижний ярус под тяжестью верхних(сливки растительные,). Я видела спец.подставочки,но стоят наверно дорого,а такие заказы редкость,может кто-нибудь пробовал? если кто знает каким весом делать нижний,средний ,и верхний ярусы?
юлия31, я свадебные 3-х ярусные делала без всяких палочек усиления, но нижний ярус у меня всегда шел или песочный или наполеон, но тоже тесто типа песочного...Все ярусы у меня выстаивались с грузом.Вроде ничего не проседало, но это у меня, как у заказчиков дальше было дело не знаю, но никто не жаловался. Самый большой вес был 7.5 кг. Сейчас мне заказали 4-х ярусный торт около 12 кг, я прошустрила много сайтов по тортам и пришла к выводу,что если заказчик не против, то даже и 2х ярусный торт лучше укрепить или деревяными палочками или пластиковыми (соломинками) и сделать каждый ярус на подложке. Тогда и не будет сомнений,даст торт осадку или нет.Так, что теперь ломаю голову,что использовать в качестве подложек (картон,пластик или еще что-то...) Мой совет - все укрепить