Форум-Град


Технические аспекты приготовления и сборки торта

  1. #61
    Девочки, скажите, пожалуйста, а для сборки многоярусных тортов подойдут такие подложки?



    они из ламинированного микрогофрокартона.
    Вот ССЫЛОЧКА на них в венчике.
    Мария
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #62
    eSSentia,присоединяюсь к вопросу. Я давно на них заглядываюсь и тоже интересно, толстые ли они и выдержат ли тяжёлый торт?
    Наталья
    Ответить с цитированием

  4. #63
    Цитата Сообщение от eSSentia Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, а для сборки многоярусных тортов подойдут такие подложки?
    Если делать подложки под ярусы то подойдут конечно, они достаточно прочные. Единственное что мне не нравится это то что они с одной стороны блестящие скользящие, а с другой стороны картон. Незнаю как картон поведет себя с кремом например. Есть вообще подложки ламинированные с двух сторон, но они намного тоньше, я их как-то использовала. Все было нормально.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #64
    я брала подложки в супермарките для кандитеров,они золотые с одной стороны а с другой картон.Я их использую для ярустных тортов.Прекрастно.
    Ответить с цитированием

  6. #65
    подскажите пожалуйста,мне поступил заказ на свадебный 3х ярусный тортик со сливками(8-10кг),а я думаю браться или нет,вот сомневаюсь,не осядет ли нижний ярус под тяжестью верхних(сливки растительные,). Я видела спец.подставочки,но стоят наверно дорого,а такие заказы редкость,может кто-нибудь пробовал? если кто знает каким весом делать нижний,средний ,и верхний ярусы?
    Ответить с цитированием

  7. #66
    юлия31, я свадебные 3-х ярусные делала без всяких палочек усиления, но нижний ярус у меня всегда шел или песочный или наполеон, но тоже тесто типа песочного...Все ярусы у меня выстаивались с грузом.Вроде ничего не проседало, но это у меня, как у заказчиков дальше было дело не знаю, но никто не жаловался. Самый большой вес был 7.5 кг. Сейчас мне заказали 4-х ярусный торт около 12 кг, я прошустрила много сайтов по тортам и пришла к выводу,что если заказчик не против, то даже и 2х ярусный торт лучше укрепить или деревяными палочками или пластиковыми (соломинками) и сделать каждый ярус на подложке. Тогда и не будет сомнений,даст торт осадку или нет.Так, что теперь ломаю голову,что использовать в качестве подложек (картон,пластик или еще что-то...) Мой совет - все укрепить
    Ответить с цитированием

  8. #67
    Цитата Сообщение от MLarsen Посмотреть сообщение
    Как собирать качающийся (кособокий) торт:
    а можно кособокий тортик из двух ярусов сделать без укрепления нижнего, если нижний буду делать медовик, а сверху бисквитный с ореховым кремом?
    Ответить с цитированием

  9. #68
    Adelinalina, мне кажется что можно попробовать, но лично бы я укрепляла, лучше перестраховаться. Но выходя из поста выше, если выстаивать ярус с грузом, то он не должен просесть. Решать конечно же тебе. И нам потом расскажи.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  10. #69
    Цитата Сообщение от Parsley Посмотреть сообщение
    мне кажется что можно попробовать, но лично бы я укрепляла, лучше перестраховаться
    а можно укрепить скажем бамбуковыми шпажками, на которых мясо жарят? простоя без понятия где вообще искать эти палочки подставки у нас, и цена торта сразу глобально вырастет, если оригинальные покупать у нас, я чувствую.
    Ответить с цитированием

  11. #70
    Можно воспользоваться коктейльными трубочками, а можно и бамбуковыми, просто у коктейльных площадь побольше. А вот если торт большой, и его нужно хорошо укрепить, то в коктейльные можно положить дополнительно бамбуковые.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика