Форум-Град


Рецепты вкусных тортов

  1. #121
    Торт "Дикий ангел"

    Тесто: яйцо-280гр
    сахар-150гр
    мука-150гр
    какао-30гр
    Яйцо с сахаром взбить и замесить мукой с какао,выпекать при тем180 гр
    Начинка вишня свежеморож-500гр
    коньяк-100гр
    водка-100гр на сутки настоять
    Крем : варенная сгущен-400гр
    масло-200гр
    Глазурь : шоколад чёрный-100гр
    ---------белый-350гр
    Корж испечь,разрезать на 3 части,промазать кремом и выложить начинку.Сверху украсить белым шоколадом и прорисовать чёрным шоколадом полосочки.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #122
    Бисквитный язычёк

    (для украшения боков тортов,пироженных)

    Состав:
    Масло слив.-250гр
    сах.пудра-330гр
    белок-180гр
    мука-380гр
    ванильн.сахар-20гр

    Способ приготовления:
    Отсаживать на листы через тоненькую насадку(номер не помню)по гр 5 палочки нужной длины(на высоту торта),выпекать при тем 160град гдето мин 5-7.
    Ответить с цитированием

  4. #123


    Торт "Куши"

    по рецепту vitoria

    Для коржа:
    1 чашка растительного масла(240 мл)
    1 стакан сахара(200 г)
    4 яйца
    1 чашка(140 мг) сладкого какао порошка"Несквик"(растворимый какао с саxаром,который разводится как холодным или горячим молоком.водой)
    1 баночка сметаны(200 мл)
    1 чашка муки(140 г)
    1 ч.л разрыхлителя
    1 пакетик ванильного сахара(10 г)

    Для покрытия:
    1/2 чашки сливок (120 мл)
    120 г черного шоколада

    Форма диаметром 20 см

    Приготовление:
    В миске смешиваем масло растительное,сахар,яйца,ваниль,несквик,сметану.
    Просеять муку и разрыхлитель смешать с жидкой массой до однородности.
    Нагреть духовку до 170 градусов.
    Вылить жидкость в форму и выпекать в нагретой духовке минут 40-50 или пока палочка при проверке выйдет сухой.
    Залить ещё горячий корж шоколадной заливкой.

    Я этот торт делала в один день два раза. Один раз с растительным маслом, другой раз со сливочным топленым. Оба варианта вкусные получились.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #124

  6. #125
    Цитата Сообщение от MLarsen Посмотреть сообщение
    какой аппетитный кусочек, мням
    Ага прям видно какой пропитанный и вкусный)))
    Ответить с цитированием

  7. #126
    Торт Шоколадный с яблоками



    Состав
    Тесто:
    4 яйца;
    2 ст. сахара;
    2 ст. муки;
    250 гр. сметаны;
    пакетик разрыхлителя;
    4 ст. л. какао.
    Крем:
    400 гр. 20% сметаны;
    200 г. сахара;
    300 мл сливок 30%
    5 яблок

    Приготовление
    Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем сметану. Снова взбиваем. Добавляем муку, разрыхлитель и какао. Взбиваем.
    Готовое тесто переливаем в форму, смазанную маслом. Печем при 180 градусах.
    Пока печется корж, можно сделать крем. Для этого взбиваем сахар со сметаной. Взбиваем сливки и все перемешиваем.
    Яблоки почистить, порезать кубиками и потушить с добавлением сахара (по вкусу)
    Готовому коржу даем остынуть и разрезаем его на три (четыре) части.
    Кладем нижний корж на блюдо, смазываем его сметанным кремом. Затем выкладываем яблоки. Так со всеми коржами.
    Закрываем верхним коржом. Смазываем кремом и посыпаем тертым шоколадом. Даем торту постоять пару часов в прохладном месте.
    Ответить с цитированием

  8. #127
    Выглядит прикольно, наверное и вкусно безумно.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  9. #128
    Девчонки... У меня снова вопрос... Вот как добавить правильно в белый крем в торте "Сникерс" желатин... Для прочности... Сливки надо взбить сначало с сахаром, и пока взбиваются добавить расстопленный желатин????
    Ответить с цитированием

  10. #129
    Анка257, сливки надо взбить, потом в растопленый желатин, (не горячий) добавить несколько ложек взбитых сливок, перемешать. А дальше добавить желатин в таком виде в остальные сливки.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  11. #130
    Понятно))) Спасибо огромное))) Буду пробовать)))
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика