Форум-Град


Рецепты вкусных тортов

  1. #141
    Я тоже с Украины. Я из Луганска, а вы?
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #142
    Я тоже из Украины-неньки.Вчера делала торт-корзину с цветами для любимой бабушки,торт медовик украшение из марм.мастики,корзину плела из шокомастики(делала первый раз-получилось,понравилось)жаль фото не успела сделать.И у меня был первый заказ!!!!!!!!!!!Торт-машинка.Есть фотки но не получается скинуть(инет глючит после выборов по страшной силе.Завтра опять попробую.Спасибки за советы !!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить с цитированием

  4. #143
    Цитата Сообщение от мамуля33 Посмотреть сообщение
    И у меня был первый заказ!!!!!!!!!!!Торт-машинка
    Вау! Поздравляю! Первый заказ это супер! Это большое событие!
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #144
    лияя
    а я из Донецка!Вопросов нашлепала во всех темах,запарилась,уже наверняка чтоб заметили!А как приготовить эту чудо мастику,и надо ли под нее смазывать коржи сверху???Голова кругом с этой куколкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хелппппппппппп!!!!!!!
    Ответить с цитированием

  6. #145
    лияя, я тебя уже давно заметила, прости никак не могу дойти до Барби, уже исправляюсь.Иди в тему кризис жанра, там твой ответ.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  7. #146
    wrung
    Доброе утро) Подскажите какой-то рецепт, в котором мало теста, много сливочного крема, мармелад, фрукты, и чтоб все это потом можно было мастикой накрыть? Тортик для детского праздника нужен..
    Ответить с цитированием

  8. #147
    wrung, ты можешь испечь простой бисквит, сделать много сливочного крема, и положить между слоями фрукты и мармелад.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  9. #148
    wrung
    таки да, спасибо))
    Ответить с цитированием

  10. #149
    "Красный бархатный" готовила-всё вышло))Очень долго искала именно такую текстуру и вкус,в диком восторге).Приготовила в формате репетиции,даже без крема почти съели,что удивительно для моих балованых мальчиков)

    Источник: Чадейка

    Торт "Красный бархат"

    Состав:
    Для бисквита:
    4 яйца
    100г сахара
    60г муки
    20г крахмала
    30г какао
    30г растопленного масла
    1чл красного пищевого красителя

    Крем:
    300мл сливок для взбивания (от 33%)
    2 стл сахара

    Украшение:
    100г белого шоколада
    100г малины

    форма 23 см
    духовка 200С

    Способ приготовления:

    Взбейте 4 желтка с половиной нормы сахара (50г) в пышный светлый крем, потом белки взбивайте до плотной пены, добавьте оставшийся сахар и взбивайте до плотности и блеска.
    Смешайте обе массы.
    Всыпьте просеянные вместе 60г муки, 20г крахмала и 30г какао.
    Размешайте ложкой от края к середине, опуская тесто в центр миски.
    Добавьте по краю 30г растопленного негорячего масла и краситель, перемешайте.
    Вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой форму (20-23см).
    Выпекайте 25 минут, проверьте палочкой.
    Охладите 5 минут в форме, а потом на решетке.

    Дайте выстояться 8 часов (не менее) для упрочнения мякиша, а потом разрежьте пополам. Взбейте 300г сливок, добавьте сахар, перемешайте и промажьте торт.

    Накройте второй половиной и обмажьте сливками полностью.

    Посыпьте натертым шоколадом (100г) и украсьте ягодами (это уже перед подачей).
    Ответить с цитированием

  11. #150
    Цитата Сообщение от MLarsen Посмотреть сообщение
    Состав
    Тесто:
    200 г сахара
    2 яйца
    80 гр.масла сливочного
    1 столовая ложка мёда
    1 ч.л соды (не гасить)
    мука 2,5 стакана

    Крем:
    Первый крем:
    250 гр.сливок
    200 г сметаны взбить с сахаром.
    Второй крем :
    250 гр. сливок 30% взбить
    0,5 банкой вареной сгущёнки

    Приготовление
    Всё перемешать и поставить на водяную баню.Масса должна стать однородной,
    и увеличиться в 2 раза.Когда получится светлая пенообразная масса снять с бани.
    В горячую массу добавить сразу 5 стаканов муки и всё хорошо замесить.
    Тесто получится мягким и будет липнуть к рукам ,не пугайтесь!
    Поставить в холодильник на 30 минут,после этого тесто станет очень приятным в работе .
    Сделала как указано в рецепте, но почему-то эта масса на водяной бане не увеличилась, а стала карамелизоваться и запекаться. я ее сняла добавила не 5 а 3 стакана муки и еле вымесила. Что не так? тесто как камень! Может на водяную баню нужно было ставить без 2,5 ст. муки как в рецепте??
    Отдай миру всё лучшее, что есть в тебе!!!
    К тебе вернётся всё лучшее-что есть в МИРЕ!!!
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика