ТОРТ ПАНЧО
Ингредиенты:
Упаковка готовых бисквитных шоколадных коржей, банка консервированных ананасов(кусочками), грецкие орехи, 450 грамм жирной сметаны, банка сгущёнки (желательно густая), одна плитка молочного шоколада.
Приготовление:
В упаковке всегда три коржа, один корж мы сразу выкладываем на блюдо, а два остальных коржа режем на небольшие квадраты(чуть побольше спичечного коробка). Грецкие орехи измельчим, сметану и сгущёнку перемешаем веничком(не мешайте миксером). Наш корж смазываем сметанным кремом, и кладём небольшую часть ананасов и орехов, потом наши квадраты макаем в сметанный крем и выкладываем по верх ананасов и орехов, потом опять ананасы и орехи, потом наши квадраты, в таком порядке всё выложить горкой. Когда до конца вы всё уложите залить торт оставшейся сметаной. На водяной бане растапливаем шоколадку, и растопленным шоколадом брызгаем наш торт. Всем приятного аппетита