Форум-Град


Вопросы по работе, советы и секреты.

  1. #421
    ой, девоньки, напарилась я с этим мишкой, толи у меня шокомастика слишком мягкая, толи я такая безрукая, но мой медведь постоянно распластывается по подносу, в следствии чего попа становится плоская. сейчас положила застывать, потом посмотрю что у меня вообще вышло
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #422
    подскажите пока не поздно, шоколадная мастика должна застывать на воздухе или в холодильнике, а то я положила застывать на холодильник, но такое чувство, что он наоборот мягче становится
    Ответить с цитированием

  4. #423
    у меня из шокомастики вообще фигурки не получались. помню, когда готовила торт-бакуган, хотела из неё вылепить голову бакугану(голова птицы), но она вся осела... пришлось делать тигрейру из бисквитной массы и уже её покрывать мастикой...
    Ответить с цитированием

  5. #424
    НатаЯ, я все таки сделала, но как всегда пропорции торта и игрушки не расчитала, мишка у меня почти 200г получился. и маша не маленькая, придется мой сюжет сократить. правда и полулежачий мишка, вместо стоячего, этому способствует :D
    В общем посмотрим что у меня в конце выйдет.
    Ответить с цитированием

  6. #425
    Подскажите, а что такое маршмелоу и где его взять?
    Ответить с цитированием

  7. #426
    Цитата Сообщение от ardlex Посмотреть сообщение
    Подскажите, а что такое маршмелоу и где его взять?
    Маршмелоу, называют еще жевальный зефир. Его можно купить в магазине, особенно часто можно встретить в кондитерском отделе.
    Ответить с цитированием

  8. #427
    ardlex,Маршмелоу ещё называют зефирюшками. Вот несколько видов, посмотри!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	8153881.jpg 
Просмотров:	4 
Размер:	73.6 Кб 
ID:	68921Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	i.jpg 
Просмотров:	4 
Размер:	3.9 Кб 
ID:	68922Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	marshmellou-1.jpg 
Просмотров:	4 
Размер:	33.1 Кб 
ID:	68923Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	marshmellou-2.jpg 
Просмотров:	4 
Размер:	34.3 Кб 
ID:	68924Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image785.jpg 
Просмотров:	3 
Размер:	10.2 Кб 
ID:	68925
    Натали
    Ответить с цитированием

  9. #428
    Только проблема в том,что чисто белых мармышек не найти!!!!а бывает,так надо...
    Ответить с цитированием

  10. #429
    Спасибо cake_mini, очень хороший рецептик. Я в этом деле новичок, еще ни разу не пробовала лепить, только читаю, но очень хочется научиться!!!
    Ответить с цитированием

  11. #430
    volzanka,у нас к счастью есть, я всегда их беру, но они более резиновые, если бы не ваш сайт. где это учитывается, и говорится что с этим делать, я бы и дальше парилась с этой резинкой вместо мастики
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика