Форум-Град


Вопросы по работе, советы и секреты.

  1. #401
    eSSentia, сегодня,глядя на твои и следуя всем твоим инструкциям делала розы.Вроде получились,конечно до твоих далеко...но все же Делала из самодельной желатиновой,что -сложновато с волнистостью,никак не хочет....на коврике не получается,только на ладошке,да и то не очень,видно не такая пластичная эта мастика получилась....мармышки волнятся лучше,но долго сохнут...наверное надо брать покупную...
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #402
    eSSentia,Маша, о Бианке на многих форумах и от многих девочек слышу только плохое. Она как жидкая паста, невозможно управиться. Сама не пробовала.
    У нас Айсинг ролл декор не в ведрах, а в коробках картонных по 5 кг, производитель Зееландия, Нидерланды. Я из нее делала буфы, драпировку, бусинки и обтягивала. Просто на крем мне ужасно не понравилось, а вот на марципан - отлично. Ее желательно домесить с сах. пудрой (производитель рекомендует до 30% пудры добавлять), я добавляю меньше и так гораздо лучше. Очень пластичная, очень долго не сохнет на воздухе и идеально белая. Имеет приятный нейтрально-сладкий вкус и без всякого запаха. В общем она мне нравится. А цветы делаю из Моделпаст - очень довольна. Но еще хочу и цветочную мастику, иногда она оправданней в работе. Но никак не выберу какую? Кто что скажет?
    Ответить с цитированием

  4. #403
    Италика обещает бесплатные пробники продукци...попробую выпросить Бианки кусочек....и Моделпасты...А еще Вандерпаст какой-то есть...Отпишу, если получится взять пробники А вообще с Италикой в регионах кто-нибудь работал? Представитель в нашем городе прячет цены на сайте и обещает предоставить прайс после заявки...странное поведение...интересно, цены будут отличаться от представленных на основном сайте или нет...

    Оль, а цветочная у меня - Петтинис. Мне очень нравится Других не пробовала...я еще новичок в использовании покупных паст
    Мария
    Ответить с цитированием

  5. #404
    У нас Италика Украина цены на сайте вообще не показывает, я все узнаю по телефону или электронке. Но мне с ними очень нравится работать, все очень быстро оформляют и отправляют. И цены не кусаются.
    Ответить с цитированием

  6. #405
    девочки я пользуюсь цветочной пастой бейклс, очень элластичная не липнет к рукам, а для покрытия тоже беру зееландию ,только 12кг в коробке, очень нравится, супер элластична, не рвётся и не трескается, не расползается на креме, чего не могу сказа о петтинис,для покрытия мне он не понравился, но пришлось ею работать т.к я уже месяц не могу купить зееландию.А по поводу разници цен у италики суперайс стоит 549р а я у наших поставщиков взяла за 575, так что накрутка небольшая.
    Ответить с цитированием

  7. #406
    Вот здесь можно посмотреть конкурсные торты с выстовки 2010 бирмингем
    Ответить с цитированием

  8. #407
    иннес, а где ты покупаешь эту зееландию? если интернет-магазин, то во сколько обходится доставка 12 кг?
    Мария
    Ответить с цитированием

  9. #408
    eSSentia, я искала её в инете, но не нашла,а беру у нас в специалезированном магазине для пекарей и кондитеров.
    Ответить с цитированием

  10. #409
    девочки, нашла у нас в городе спец склад, там есть мастика написано в прайсе Россия по 1,5 кг - какие российские производители делают мастику и как она по качеству? и еще одна Нидерланды по 6 кг. Кто нибудь слышал о такой?
    Ответить с цитированием

  11. #410
    Девочки, подскажите, сколько хранится покупная мастика (если в холодильнике, конечно)? Просто я по вашим отзывам понимаю, что с ней работать удобнее и проще, а взять не решаюсь пока, поскольку работаю с тортами редко - иной раз по 2-3 месяца перерывы бывают. Вот и думаю, как её хранить и сколько в зависимости от этого брать (по весу в смысле)?!
    Натали
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика