Форум-Град


Вопросы по работе, советы и секреты.

  1. #301
    Булыжник или крокодилья кожа:






    Я думаю, что все, что хочешь, можно сделать без вырубок и оттисков....просто на это понадобится гораздо больше времени и фантазия
    Мария
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #302
    НатаЯ,например, ромашка, как делала я. Вырезала круг из мастики и маникюрными ножничками лепестки. Очень долго, но реалистично. Вырубки конечно делать можно из разных баночек, но у меня не получилось - всё кривое и косое выходило.
    Текстуру рисовать зубочистками или проволоку изгибать и вдавливать в мастику - это дерево. С камнем проблематично.
    Ответить с цитированием

  4. #303
    margo-ksu
    Девочки, всем привет. Я новенька. Хотела спросить у вас, а кто-нибудь пользовался мастикой ФОНДАНТ. Если да, то как она вам. Заранее спасибо.

    margo-ksu, Меня зовут Ксюша
    Ответить с цитированием

  5. #304
    margo-ksu, привет! Я пользовалась Фондант. Отличная вещь, лепить, покрывать - одно удовольстивие!
    Ответить с цитированием

  6. #305
    margo-ksu
    Подскажите еще, а как делать книжные листы из мастики, т.е. торт книга. Как делают, что листы видно? А то все смотрю на такие тортики и не могу понять
    Ответить с цитированием

  7. #306
    Цитата Сообщение от margo-ksu Посмотреть сообщение
    Подскажите еще, а как делать книжные листы из мастики, т.е. торт книга. Как делают, что листы видно? А то все смотрю на такие тортики и не могу понять
    Если например лист немного завернут, или приподнят, ето просто тонко раскачана мастика и вырезана по нужным размерам. А з боку, там где " стопка" листов, это просто сделаные линии. А вот можно посмотреть как делать.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  8. #307
    А у меня такой вопрос украшения из мастики потмо тоже съедаются или все же просто в сторону отставляются ?
    Ответить с цитированием

  9. #308
    madrika, ну это по желанию. Мастика сладкая. Большая часть мастики составляет сахарная пудра. Поэтому есть ее можно. Другое дело, что она вместе с тортом может быть немного приторно. Но все суто индивидуально, кто- то ест с удовольствием, кто-то отставляет в сторону. Это как в магазинном торте с кремовым украшением, красиво но не каждый будет есть. Я например не люблю кремовые украшения.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  10. #309
    madrika,из своего личного опыта скажу, что основные поедатели мастики- дети. А взрослые, кто как. Я ем, меня жаба давит выкидывать труд и деньги ;-)
    Ответить с цитированием

  11. #310
    Ой, спасибо девочки! как говорится: век живи - век учись!
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика