Форум-Град


Вопросы по работе, советы и секреты.

  1. #201
    eSSentia, тогда их долг и нудно надо топить на водяной бане или можно попробовать в духовке
    Лена
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #202
    Karisha
    Прикольно! Я вообще первый раз слышу о мастике!))
    Ответить с цитированием

  4. #203
    Karisha, у нас у всех такое было... Но теперь она останется в твоем сердце на всегда
    Лена
    Ответить с цитированием

  5. #204
    Кто знает как вернуть мастку к жизни, когда сделала слишком крутую. Я напмер всегда делала или такую как надо, или наоборот не очень густую, что ли. А тут заместила такую что еле-еле могу ее разомять. Нelp! help!
    Ответить с цитированием

  6. #205
    parsley, а ты какую делаешь? Если мармышковую, то ее можно подогреть в микроволновке сек 10 и добавить лимонного сока
    Лена
    Ответить с цитированием

  7. #206
    bur189, я делаю из мармышки, а сколько сока добавлять? Что-то я перестаралась с пудрой. Кучу мармышек перевела, блин.
    Ответить с цитированием

  8. #207
    parsley, то зависит от того на склько она крутая Я обычно добовляю где-то пол чайной ложечки, вымешиваю и смотрю стоит еще добавить или хватит , а бывает и так, что этих пол ложки много, тогда пудрочки малек
    P.S. главное что я поняла в работе с ней, это то, что лучше сделать пожиже и оставить полежать 30-40 мин, она за это время меняет свои свойства и потом уже можно точно оценить надо еще что-то добавить или хватит
    Удачи! Расскажти потом что вышло
    Лена
    Ответить с цитированием

  9. #208
    TATUSIA
    Девченки очень прошу помощи. хочу на д.р приготовить торт с мастикой подскажите какой рецепт самый удачный для первого раза? И еще можно сверху на мастику украсить цветы со сливочного крема?
    Ответить с цитированием

  10. #209
    TATUSIA
    Девченки и еще сколько сохнет мастика? и когда режеш торт мастика трескается?
    Ответить с цитированием

  11. #210
    TATUSIA, Мне больше всего нравится мастика из маршмелоу, она мало у кого не получается.
    Сливочный крем, имеешь ввиду сливки? Если да, то нельзя, мастика и сливки не дружат, лучше использовать крем из сливочного масла например. А еще лучше сделать цветы из мастики. На торте мастика не сохнет и не трескается, нормально режется.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика