Кто знает как вернуть мастку к жизни, когда сделала слишком крутую. Я напмер всегда делала или такую как надо, или наоборот не очень густую, что ли. А тут заместила такую что еле-еле могу ее разомять. Нelp! help!
parsley, то зависит от того на склько она крутая Я обычно добовляю где-то пол чайной ложечки, вымешиваю и смотрю стоит еще добавить или хватит , а бывает и так, что этих пол ложки много, тогда пудрочки малек
P.S. главное что я поняла в работе с ней, это то, что лучше сделать пожиже и оставить полежать 30-40 мин, она за это время меняет свои свойства и потом уже можно точно оценить надо еще что-то добавить или хватит
Удачи! Расскажти потом что вышло
Девченки очень прошу помощи. хочу на д.р приготовить торт с мастикой подскажите какой рецепт самый удачный для первого раза? И еще можно сверху на мастику украсить цветы со сливочного крема?
TATUSIA, Мне больше всего нравится мастика из маршмелоу, она мало у кого не получается.
Сливочный крем, имеешь ввиду сливки? Если да, то нельзя, мастика и сливки не дружат, лучше использовать крем из сливочного масла например. А еще лучше сделать цветы из мастики. На торте мастика не сохнет и не трескается, нормально режется.