Мне кажется тут каждому свое. Мне мармышковая и желатиновая (если быстро работать) нравятся, а лучше их смешать, золотая серединка так сказать. Плохо из заварной и молочной лепить.
Девчонки, помогите советом - я вчера смолола в комбайне около 1 кг сах пудры. Не буду рассказывать как это нудно и долго. Так вот. Помол ужасный (хотя долго молола)! А покупать все время сах пудру - дороговато выходит. Может я что-то не так сделала? Может свои секреты есть? А вы сами делаете сах пудру или покупаете??
Марья, ваше мнение интересует особенно!
Я тоже уже давно не делаю пудру в ручную Наверное с самого начала. Покупать готовую намного проще. И не так и дорого получается, по сравнению с покупкой готовой мастики.
Знаю что в Украине самая качественная пудра фирмы Мрия, (ее много хвалят) у нее самый мелкий помол.Продается расфасованая по кг и больше.
Вот я например вчера делала мастику с пудрой фирмы Ямуна, еще при просеивании она мне показалась не очень мелкой и было такое ощущение что там слишком много крахмала.
А у меня как то масло не прижилось, обхожусь без него.